クッキー動物病院への口コミ
来院時期: 2017年
投稿時期: 2017年06月
初めて猫を飼うことになり、分からない事だらけの中かかりつけの動物病院を探していました。ネットでの情報を頼りにいろんな病院へ行きましたが検診だけなのに愛猫が叫びまくり先生や抑えてる私に噛み付く始末…家に帰ると愛猫は落ち込み、小さな頃から一緒にいた私から距離を起くようになりました。病院の帰りもずっと鳴いておりキャリーから脱走を試みようとしていました。ですが、クッキー動物病院と出会い、先生も看護師さんも受付の方もものすごく優しく親切に声をかけて頂き私の不安や病院不審も吹き飛び愛猫も同じように感じたのか穏やか!先生に愛猫ちゃんは関節を抑えると痛いと教えて頂き納得…今まで痛いとされる所をグイッと上げられ、この猫種に珍しく気が強いね~と言われていました(家では気が強い所を見た事がないので驚きでした)本日去勢手術をして頂きましたがほとんど泣き叫ぶ事なく帰りの車では眠っていて帰ってからも元気に走りまわりごはんたべたい~!まで言ってきて驚きです!きっと病院で優しくされていたんだなあ…と、その姿を見てずっと病院の事で悩んでいた事が解消されてウルウルしました。。猫ちゃんはとても人を良くみていますね。良い先生やスタッフさんに出会えて本当によかったです。感謝しかないです。生涯お世話になりたいと思っています。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | - |
【口コミ
】
大阪府堺市中区学園町2-6
072-239-1120
イヌ ネコ
リニューアルし綺麗に生まれ変わりました。堺市中区『ダクタリ動物病院 関西医療センター』年中無休、土日祝も診療。全獣医師の優先予約診療。駐車場あり。先端医療機器を揃え高度医療の対応可能。