ウィン動物病院の評判・口コミ - 大阪府池田市【カルーペット】

ウィン動物病院

池田市 畑

ウィン動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ウィン動物病院
〒563-0021 大阪府池田市畑1-5-1-101 (Googleマップを見る)
072-753-1251 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ゆ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
愛犬をお迎えした時から7年間ずっとお世話になっている病院です。
病院もとても綺麗で匂いもなく清潔感がとてもすごい病院です。

何より、先生、受付のスタッフさん達の
愛想のいい対応や、分かりやすい説明で
もうここ以外通えないくらいです。
何度もこちらのわがままでご迷惑をおかけしているのにも関わらず「お気になさらないでください」と飼い主、そして、愛犬にも寄り添ってくれる皆さんです。
トリミングもここでしてもらい、毎月お世話になってます。

生涯ずっとここでお世話になります。

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
投稿者: RRmama さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
愛犬の去勢手術やワクチンでおせわになっています。
先生はとても優しく、動物の個性をとても大事にしてくれます。
臆病な犬、病院が嫌いな犬、元気すぎる犬、それぞれの特徴を見てその子にあった診療方針を飼い主と相談しながら診察していただけます。
うちの子はとても動物病院が苦手だったのですが、通院を繰り返すうちに先生やスタッフさんに懐き、今では「病院に行くよ!」と言ったら、尻尾を振って喜びます(笑)
去勢手術でも、術後にしばらく痛がる子や、食欲不振になる子がいると聞いていたのですが、そんな事はなく、すぐにいつもの元気になっていました。
スタッフさんも、人にもペットにも優しく、安心して通えるオススメの動物病院です。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 中耳炎 ペット保険
投稿者: ynayma2010 さん
投稿時期: 2015年07月
通院当初は、ワクチン接種等で通院していました。

受付の方や、看護師さんをはじめ、院長先生共に、親切・丁寧な対応をして下さいます。

診察中は、しっかり飼い主さんの話を聞いて下さり、的確に診断して下さいます。
曖昧な言い方や、頼りなく感じる診察は全く無く、どちらかと言うと、
ハッキリと言って下さるので、私はとても好感が持てました。

「○○よりは、××の処置の方が、この子には良いと思います。」etc・・・

人間の薬を誤飲して緊急対応をして下さった時は、まず主である私を落ち着かせて下さり、胃洗浄や点滴、そして半日入院でしっかり様子をみて下さいました。

わりとハッキリ言って下さる先生なので、キツク感じる方もいらっしゃるかと思いますが、我が子の健康を一番に考えて診察して下さるので、安心して通院出来る病院と、思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種