千里桃山台動物病院の評判・口コミ - 大阪府吹田市【カルーペット】

千里桃山台動物病院

吹田市 春日
脳・神経系疾患 腫瘍・がん

千里桃山台動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

千里桃山台動物病院
〒565-0853 大阪府吹田市春日3丁目20-8 (Googleマップを見る)
06-6190-5100 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
脳・神経系疾患 腫瘍・がん

投稿者: カーズ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年08月
とても綺麗でしっかり診てくれるけど…
待ち時間がかなり長いです。土日はさらに長いので、ワクチンなどは他の病院でもいいと思います。
平日の夕方も3時間くらい待ちで、会計を済ますと10時くらいになり、ヘトヘトでした。
でも、待ちスペースも個室があったり、トイレシートなども常備してくれています。病院の臭いも気にならないので、快適です。
誤飲でお世話になった時は、薬で吐かせてもらい安心できました。
時間のある時は、行きたいと思います。
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
病名 誤飲 ペット保険 アイペット
投稿者: 夜顔449 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
知人に紹介して頂き、数年通ってます。
先生は、説明も丁寧で親切な方もいれば、そうでない方もいらっしゃいます。
人間の病院と一緒で先生と相性が合えば、
先生を指名出来るのでその点は良いと思います。
私は、最初診ていただいた先生とは相性が悪かったので、
相性の合う先生にたどり着くまで、
色んな先生に診て頂きました。
看護師さんは、皆さん、親切です。
受付事務の女性ですが、愛想の悪い方がおり、
笑顔もなく、挨拶もしないので、気分が悪くなりますが…

診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 1000-5000円 来院理由 元々通っていた
投稿者: 子馬179 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
掛かりつけを転々とする事5回。やっと満足出来る病院に巡り会えました。
ここは年会費は掛かりますが、会員になると24時間いつでも診察が受けれます。
10キロ以下のわんちゃんは、35000円+税ですが、その中には年間のフィラリア、ノミダニ駆除、ワクチン代が含まれてるし、加入年数により診察費の割引きが受けれます。そして、5件も掛かりつけ変えた経験から、診察代がとても良心的なのに驚きました。うちの子心臓が悪くて診て頂いてますが、お薬が前の病院の3分の1の価格です‼︎しかも、1日1/2錠なのをきちんと割って出して頂けて感動しました。とても小さな粒なので、割ると崩れたり、飛んでいったりして大変だったんです。
CTやMRIまで完備されていて、設備の無い病院から受けに来られる方も多いです。エコーお願いしたら、待合で呼ばられて、データー見ながら丁寧に説明頂いてびっくりしました。最初の病院では、お腹にゼリー塗って診察するのをその場で見ながら説明され、何枚か画像をプリントアウトして、それをカルテに貼ってました。転院の際も、血液検査の結果見せたらコピー取って最近やったばかりだから今日はやらなくて良いでしょうと言われました。今までは必ず1からフルコースで検査されましたが。
いつも夜になると、発作起きたらと不安でしたが、もういつ何があってもすぐに診て頂けると思うこの安心感は大きいです。会員料金などお安いものだと思います
診察領域 循環器系疾患 症状
料金 2000〜8000円 来院理由 知人・親族からの口コミ