小儀動物病院の評判・口コミ - 大阪府吹田市【カルーペット】

小儀動物病院

吹田市 高城町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
どうぶつたちの命にまっすぐ向き合いながら診療しています
大阪府吹田市高城町で開業しております、小儀動物病院 院長の小儀昇です。
当院では、どうぶつに優しい医療を目指して日々誠実に、正直にをモットーに診療にあたっています。

炉座ろざ835

昔から通ってる病院です。 医院長は隠居されましたが、この近辺では随一の腕だったのではないでしょうか? 今は医院長の奥さんと娘さん、他の医師が診察されています。 娘さんは若い方ですが飼い主... (続きを読む)

投稿時期: 2019年06月 | 来院時期: 2017年
ぽんた

ここは昔から有名な病院で、いつ行って混んでいて、府外からも来てるからも多いようです。ですが最近はネット予約でかなり待ち時間が軽減されたので助かっています。 ここの病院は昔から評判があるようで、私も通... (続きを読む)

投稿時期: 2017年10月 | 来院時期: 2017年
弁柄273

実家の犬から、自分の犬までずっと長い間お世話になっています。 他の方の口コミでは、診察室が分かれていないことを心配されていましたが、これは私はすごくいいと感じています。 診察室に入ると、たくさんの... (続きを読む)

投稿時期: 2016年10月 | 来院時期: 不明

医院としての思い

私たちは、まず動物たちの不安感や心の痛みを取り除くことから治療をはじめます。
また、15年前から獣医歯科専門医に指導を受け、歯科・歯周疾患にも力を入れています。

診療に対する考え方

当院は、動物に優しい医療を行っております。
また、きちんとした診断・治療を行い動物たちの命にまっすぐ向き合っていきます。

編集部の感想

院内も入り口に独自のガードを設けるなど配慮がされていて、設備の整った安心して通える医院様です。

小儀 昇

私たちはまず、心のケアからはじめます。心のケアを行うことで治療効果が著しく変わります。
当院のスタッフにいつも伝えることは、自分の家族や自分が病気の時にどうして欲しいか考えて患者さんにしてあげることです。

小儀動物病院
〒564-0024 大阪府吹田市高城町17-3 (地図)
06-6319-0766 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

08:30-11:3008:30-11:3008:30-11:3008:30-11:3008:30-11:3008:30-11:3008:30-11:3008:30-11:30
16:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:00---

〒564-0024 大阪府吹田市高城町17-3

• 犬の肝臓病と肝臓がんの外科手術

• えびす動物クリニック
    • 戎 修平院長
  • 犬猫のアトピーを完治させる治療

• アニーマどうぶつ病院
    • 村谷 親男院長
  • 希少疾患にも対応できる、皮膚科と腫瘍科の専門診療