たんぽぽ動物病院の評判・口コミ - 大阪府貝塚市【カルーペット】

たんぽぽ動物病院

貝塚市 麻生中

たんぽぽ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

たんぽぽ動物病院
〒597-0081 大阪府貝塚市麻生中464-15 (Googleマップを見る)
072-433-3383 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-13:0009:00-13:00

投稿者: ヘレボルス785 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
野良猫を保護し、初めて動物病院にいったのがここの病院です。
初めて猫を飼うということで何もかもわからない状態でしたが、優しく教えてくださいました。
先生の雰囲気は和気藹々としたいい感じでした。
猫が下痢をしたときや吐いてしまった時、あとはワクチンをするのきもお世話になりました。
猫にも話しかけてくれたり、コミュニケーションを取る場面があったのでよかったです。
これからも何かあればここに…と思っています。
待ち時間は比較的短かったです。
投稿者: あき さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年08月
ずいぶん前になりますが、飼っていた猫が、尿が出ず、危険な状況でした。夜間にもかかわらず、診てくださり、入院となりました。しっかり治療をしてくださり、回復が見込め、徐々に回復、退院になりました。すごく感謝しています。夜間でも診てくれたこと、諦めずに治療してくださったことで、救われました。最近テレビにも取り上げられていて、ますます、人気の動物病院になるだろうと思います。優しい先生なので、おすすめです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
たんぽぽ動物病院への口コミ
投稿者: ぽちのしっぽ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
猫の尿道結石でお世話になりました。
うちの猫は尿道結石を繰り返しており、ほかの動物病院で何度も治療をしていたのですが、どんどん具合が悪くなって、その日も瀕死の状態でした。

こちらの動物病院がとても腕が良くて、先生含めスタッフの方々も親切だと知人から聞き、思い切って転院してみました。

病院に行ったときには、二次的に腎不全も起こしていて、生きているのが不思議なくらい状態が悪かったらしいです。
でも院長先生が丁寧に解説してくださり、納得のいく形でオペを受けました。

オペはかなり難しかったみたいですが、無事に終わり、その日からみるみる回復しました。

あとから分かったのですが、院長先生は外科ではかなり有名で遠くから通ってる方も多いそう。
ほかの動物病院で手に負えないオペも、この病院に回されてやっているそうです。

絶対におすすめです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿道結石 ペット保険