アンケート: ダクタリ動物病院 八尾 - 大阪府八尾市【カルーペット】

だくたりどうぶつびょういん やお

ダクタリ動物病院 八尾

八尾市 北久宝寺
皮膚系疾患

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 異食した

溶けないスポンジを食べてしまい、吐いて異物を出して頂きました。説明も分かりやすく対応して頂きありがとうございました。

ダクタリ動物病院 八尾 利用者の声(イヌの異食した)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 血液検査、膀胱炎の治療など

今回はネコが血尿が出て治療して頂きました。 10年くらい前にも尿の病気で通院していてとてもかんじの良い病院でしたが今もかわらず先生もスタッフさんもあたたかい&的確な治療で良かったです。 ネコもこの病院では安心しています。ありがとうございます。

ダクタリ動物病院 八尾 利用者の声(ネコの血液検査、膀胱炎の治療など)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 膀胱炎 予防接種 腫瘍摘出 等

いつもていねいに見て頂いているので安心できます。

ダクタリ動物病院 八尾 利用者の声(イヌの膀胱炎 予防接種 腫瘍摘出 等)
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: イヌ

左前足全体の腫れと化膿 通院するたびに腫れがひいてきました。 先生に感謝しております

ダクタリ動物病院 八尾 利用者の声(イヌ)
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: ネコ

毎月のフィラリア虫予防 いつも親切で好感度満点

ダクタリ動物病院 八尾 利用者の声(ネコ)