口コミ・評判 25件: ダクタリ動物病院 八尾 - 大阪府八尾市【カルーペット】

ダクタリ動物病院 八尾
072-928-6706
だくたりどうぶつびょういん やお

ダクタリ動物病院 八尾

八尾市 北久宝寺
皮膚系疾患
大切なお知らせ

当院のホームページから待ち人数をタイムリーに発信しております。
ご活用下さい。

投稿者: 姫 さん
投稿時期: 2016年07月

(元気になりました)

3歳位から、各種予防接種など、愛犬の健康管理をしていだだいておりました。現在では11才になり、高齢になってきて、子宮内膜症、膣に出来たガン。もうダメかと2回諦め泣きましたが、2回共三笠先生に助けて頂きました。愛犬の状態や、飼い主の気持ちを充分考えての先生の的確なご判断には、本当に感謝致しております。また、スタッフ方々の対応も、いつも気持ち良く、愛情を感じます。いつまで愛犬と一緒に暮らせるか?いつかは別れが来るでしょうが、私の大切なパートナー!一命を助けて頂きました愛犬の命を、もっともっと今まで以上に大切にしたいと思います。本当に本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 - (備考: 良心的です) 来院理由
投稿者: くぅ さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
シーズー犬の手足の掻い掻いと腫れで あちこちの動物病院で診てもらいましたが改善せず 動物病院 皮膚科で検索して こちらの病院がヒットし口コミも良かったので診てもらう事にしました。
手足を触られる事を異常に嫌がる子なのに初診で あっと言う間にバリカンで刈ってくれ家での塗り薬の使用方法も実際塗りながら説明して下さりました。
老犬なのでエコーとレントゲンで健康状態も詳しく説明して頂きました。
良い先生と優しいスタッフの方々なので これからは ここでお世話になりたいと思える病院でした!
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 マラセチア症 ペット保険
料金 3500円 (備考: 手足塗り薬のみ) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: 猫ラブ さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
我が家の猫ちゃんが1週間前から体調悪くなり、他の病院に行きましたが、なんか納得出来ない診察だったので、ネットで探して皆さんの口コミを見て、こちらの病院にお世話になりました。
何でも聞きやすく、とても丁寧に教えて頂きました。
分かりやすく説明して頂き聞いていても納得出来たし、すごくすごく安心感がありました。
大切な家族だから、沢山聞きたいし、教えてほしい事がいっぱいだからこそ、この先生にお世話になろうと思いました。
家族に寄り添う先生です。
有難う御座いました。
これからもお世話になります。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎臓病 ペット保険
  • 錠剤
投稿者: マリマル さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
愛犬ミニチュアピンシャー(♂7歳)が、4年程前からアレルギー反応が出始め、皮膚のかき壊しなどに苦しんできました。
アレルギー検査や療養食、服薬、塗り薬、サプリ、漢方、などなど時間もお金もかけてきましたが完治せずでした。
ある時血尿が出て、以前の病院ではエコー検査も受け膀胱炎と診断され、服薬していましたが完治せず、すがる思いでダクタリさんに診察に来ました。

すぐにエコー検査で結石です、手術で取りましょうと診断され、手術してすぐ元気になりました。
以前は、耳の痒みも乾燥と診断され、高価な保湿剤など購入しましたが、『水虫です』と即答。塗り薬でそれも完治しました。
飼い主が気づいていない愛犬の異変も迅速かつ的確に診断頂き、適切な治療ができていることを心から感謝しております。
診察の際には肛門絞りも爪切りも一緒にしてくださるのも本当に助かります。
スタッフの皆さんも優しく穏やかで、心遣いも細やかで全てにおいて最高の病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアピンシャー) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱結石 ペット保険
投稿者: 雨傘492 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
今回初めて診察してもらいました。猫の調子が悪く他の病院で診てもらってたのですが納得いかずでダクタリ先生にお願いしました。とても細かく診察して下さり、こちらの話しにも嫌がる事なく耳を傾けてくださり、看護師さん達や受け付けの方もとても親切で優しく安心して委ねる事ができました。この先もタグタリ病院で診ていただこうと思っています。その日の内に電話まで下さりとても感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート