アンケート: ラーク動物病院 - 大阪府寝屋川市【カルーペット】

らーくどうぶつびょういん

ラーク動物病院

寝屋川市 東香里園町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腎不全、膵炎、血液検査、避妊手術

院長先生、他の先生、スタッフの方の対応も全て良いです。

ラーク動物病院 利用者の声(イヌの腎不全、膵炎、血液検査、避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

病気や薬の副作用などていねいに説明していただき、安心してお任せすることが出来ました。

ラーク動物病院 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ワクチン6種、フィラリア、血液検査(ベーシック)

わかりやすく説明してもらいました。

ラーク動物病院 利用者の声(イヌのワクチン6種、フィラリア、血液検査(ベーシック))
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 定期的な血液検査

数値の意味や影響の具合を毎回丁寧に教えて下さりありがたく思っております。

ラーク動物病院 利用者の声(ネコの定期的な血液検査)
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ

色々見てもらいましたが、とてもわかりやすく説明して下さるので良い病院と思っています。

ラーク動物病院 利用者の声(イヌ)