口コミ「うさぎを診てもらいました。」 (ウサギの症状「ぐったりして元気がない」) ラーク動物病院 - 大阪府寝屋川市【カルーペット】

ラーク動物病院
らーくどうぶつびょういん

ラーク動物病院

寝屋川市 東香里園町

ラーク動物病院への口コミ
投稿者: りゅう さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
犬や猫の病院はたくさんあるのですが「うさぎを診て」と言うと「うちはやっていません」と断られる病院が多く困っていました。ネットで見るとラーク動物病院はウサギの診察もやっているというので電話をしました。後足が動かなくなりぐったりもしているのですぐ診てほしい旨を伝えました。ラーク動物病院は土、日曜日もやっているのも、電話で予約できるのも助かりました。予約制なので待たずにすぐ診察していただきました。うちのウサギの生育歴や普段の様子を詳しく聞いてくださり、とても丁寧に診ていただきました。血液検査やレントゲン等もあり1時間余りかかりました。診察後の説明も詳しく納得できるまでお話していただいたのもよかったです。うちのウサギの主治医になりました。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない