アンケート: おさむら動物病院 - 大阪府寝屋川市【カルーペット】

おさむらどうぶつびょういん

おさむら動物病院

寝屋川市 緑町

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 椎間板ヘルニア

いつもの病院でヘルニアと言われ様子を見ましょうと。これはおかしいと思いネットで探して駆け込みました。(第1~2腰椎間、右側片側椎弓除去術)夜9時すぎ手術。10日間は脊髄軟化症に注意。たいへんな手術だったみたいです。写真を見ながら手術の手順、説明を詳しくして頂き助けて頂きました。よい先生に出会えて本当によかったです。

おさむら動物病院 利用者の声(イヌの椎間板ヘルニア)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 歯周病手術、低アルブミン症治療中

院長先生の全ての治療がわかりやすく、レベルが高い。 他の病院でミスされ、こちらへ来て、名医!だと思い信頼してます。院長の動物の命への取りくみが素晴らしく、休みも少なく安心です。手術がとても多くされているので、安心して任せています。

おさむら動物病院 利用者の声(イヌの歯周病手術、低アルブミン症治療中)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 椎間板ヘルニア(腰椎間)・片側椎弓切除術(減圧術)

愛犬が突然悲鳴をあげ、徐々に後ろ足がもつれ歩けなくなりました。長村先生に診て頂いた際には椎間板ヘルニアのグレード4~5で手術しても歩行可能になれる可能性は50%と診断されました。すぐにMRIの予約を取って頂き、翌日緊急手術をして頂きました。長村先生の確かな技術のお陰で手術は無事成功し、入院中リハビリもして頂き無事に再び元通り歩けるようになりました。病状や今後の注意点等も丁寧にご説明して下さり我が犬のように愛情を注いで治療して下さいました。これからも安心して愛犬をお任せ出来る確かな技術と熱意を持ち合わせていらっしゃる長村先生に巡り会えた事に感謝しています。長村先生はじめ看護師さん受付の方々皆様に温かくして頂き、本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです。

おさむら動物病院 利用者の声(イヌの椎間板ヘルニア(腰椎間)・片側椎弓切除術(減圧術))
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓、甲状腺機能低下症、胆汁、てんかん、会陰ヘルニア

会陰ヘルニア整復術の時には、丁寧かつ細かな手術・麻酔の説明があり術後も同様で食事の指導もありました。安心できます。 月1回の検診では、問診から、触診、血液検査、気になる事などの質問を聞いて下さる。

おさむら動物病院 利用者の声(イヌの心臓、甲状腺機能低下症、胆汁、てんかん、会陰ヘルニア)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年2月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 尿路結石

尿道瘻形成手術をしていただきました。 その後は食事とサプリメントで再発を防いでいます。 いつも早めに処置していただいて、満足しています。

おさむら動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の尿路結石)