三坂動物病院の評判・口コミ - 大阪府門真市【カルーペット】

三坂動物病院

門真市 新橋町

三坂動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

三坂動物病院
〒571-0048 大阪府門真市新橋町5-30 (Googleマップを見る)
06-6908-4612  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

三坂動物病院への口コミ
投稿者: 黒猫ジル氏 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
13歳オス猫の肛門付近が赤くなってたのに気づき、慌てて翌日ネットで検索して見つけました。

お盆だったので診察されてるか心配でしたが電話で確認、場所も詳しく教えていただき行ってきました。

私が行った時は、先客はおらず待ち時間はゼロでした(笑)

患部を診て、原因は色々あると言われましたが、消毒して軟膏を塗って抗生剤と痛み止めの注射をして貰いました。

治療中も今何をしてるか説明下さりすごく安心できました。

粉の抗生剤3日分と消毒薬と軟膏をいただき料金は5500円でした。

お薬の飲ませ方、軟膏の塗り方も親切丁寧に説明して下さったので、家での処置もやりやすかったです。

お陰様で患部も快方に向かい、再診の必要もないような感じです。

明細や領収書はなかったように思いますが、初診料も入れてこの料金は今まで行ったどの動物病院よりもかなりお安く良心的だと思いました。

猫4匹いますが、近くにいい病院が見つかったので今後はこちらをかかりつけの病院として通うつもりでいます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
  • 抗生剤
  • 消毒液
  • 軟膏
三坂動物病院への口コミ
投稿者: りゅん さん
3.0
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2018年01月
看板猫がいます。
年配の夫婦がやられている動物病院です。空いています。

尿結石とうんちの検査をしましたがなぜか検査結果を見せてもらえません。
説明はたっぷりしてくれます。
その状態で薬を出されエサも病院で売っているやつを買いました。

予防接種やフィラリアとの薬などの診察だと問題ないと思います。
フロントラインが欲しいと言ったらペットを連れていなくてももらえます。

食事制限があるわんちゃんなどはこの病院でエサを買われる方がいました。
値段も良心的でした。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい