京阪動物病院の評判・口コミ - 大阪府門真市【カルーペット】

門真市 常盤町

京阪動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

京阪動物病院
〒571-0078 大阪府門真市常盤町6-14 (Googleマップを見る)
072-881-0349  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

京阪動物病院への口コミ
投稿者: jurigon さん
来院時期: 1999年12月 投稿時期: 2019年01月
以前は京阪電車大和田駅の近くにありましたが、事業を拡大され、現在は守口と門真の2箇所に別れ移転されました。

もう20年くらい前、おじいちゃん先生の頃からお世話になっている動物病院で、先生はとても親身な方が多い印象です。クリスマスに愛犬が急変した際も、病院がやってない時間でしたが、わざわざ開けてくれ対応してくれたことがあり、いまでも感謝しています。

現在は門真の病院の方でお世話になっています。今後も通い続けるつもりです。
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる

かやしま動物病院

イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

ファーブル動物医療センター

大阪府門真市南野口町4-8
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医

• 犬の顔面神経麻痺の治療~鍼灸治療による麻痺の改善~ NEW

• 西軽井沢どんぐり動物病院
    • 岩切 久弥院長
  • 犬アトピー性皮膚炎の診断と減感作療法 NEW

• 横浜山手犬猫医療センター
    • 上田 一徳院長
  • 飼い主、そしてペットと時間をかけてじっくり向き合いたい

• 上野の森どうぶつ病院
    • 内村 祐介院長
    • 諌山 紀子先生
  • すべての猫の幸せのために、京都ではじめての猫専門病院

• 動物病院 京都 ねこの病院
    • 園田 祐三院長
  • 犬や猫の腎臓がん・膀胱がん

• 動物病院サンペットクリニック
    • 川崎 栄也院長