DCC動物病院 カインズ東大阪(旧:本間獣医科医院)への口コミ
2.0
来院時期: 2014年03月
投稿時期: 2014年04月
何回も通院していると、先生の説明がだんだんなくなり、だんだん印象が悪くなる&不安が出てくる。
病気にたいする説明があまりないので、知識が少ない様に思います。
カリカリ御飯の種類は豊富にあると思います。
そのせいか、うちの子の場合は、尿管結石だったのでそれ専用の御飯をこの病院で絶対購入しないといけないぐらいにかわされます。
違う所で買ってるって言っても同じでした。
しまいには結石がなくならないと、飼い主の御飯のあげ方に文句言われます。
いい気持ちで通える病院では無いです。
看護婦さんは優しく、可愛がってくれますが、それだけです。
薬の計算方法もおかしいと思います。
一週間分で2000円、10日分で4000円、不思議な病院です。
もうちょっと最初からちゃんと病院選んであげたら良かったと後悔しか残りません。
改めて用事があったので行ったのですが、転院した事を伝えると対応最悪でした。
もう絶対行きません。
初診の方で成り立ってる病院だと思います。
あの先生は全く信じられなくなりました。
カリカリ御飯の種類は豊富にあると思います。
違う所で買ってるって言っても同じでした。
いい気持ちで通える病院では無いです。
看護婦さんは優しく、可愛がってくれますが、それだけです。
薬の計算方法もおかしいと思います。
もう絶対行きません。
初診の方で成り立ってる病院だと思います。
あの先生は全く信じられなくなりました。
待ち時間 | 1時間〜2時間 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の量が異常に少ない |
病名 | 尿管結石 | ペット保険 | - |