うんの獣医科病院の評判・口コミ - 大阪府交野市【カルーペット】

うんの獣医科病院

交野市 星田
感染症系疾患

うんの獣医科病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

うんの獣医科病院
〒576-0016 大阪府交野市星田5-4-1 (Googleマップを見る)
072-894-1790 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
感染症系疾患

※水土日祝曜を除き20:30まで診療。

うんの獣医科病院への口コミ
投稿者: ももちゃんのお母さん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
初めての時には時間外にもかかわらず「直ぐに連れて来て下さい」と言われました。

私は耳が少し悪くいつも何回も聞き直すのですが嫌な顔ひとつせず丁寧に説明してくれました。
診察代もいつも良心的でした。

長らくお世話になりましたが先日、愛犬は虹の橋へ旅立ちました。先生は一生懸命、愛犬がしんどくないように処置してくれました。感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます(こんなに良心的で良い先生いませんよ~)って叫びたいくらいです。

駐車場や待ち時間の問題はありますが、診察の順番が近づくと携帯へ連絡があったりの対応もありますし、先生の良さを知ってる私にしたら大した問題ではありませんでした

このまとまらない文章が口コミになるのかは❔ですが…どうしても先生の素晴らしさを知ってほしくて載せました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
投稿者: 南十字385 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年11月
近所の人は大体最初に行く獣医さんだと思います。
院長先生は色々薬にも詳しくて質問にもきちんと答えてくれます。
他の先生が診察しても、最後はほぼ院長先生が診断してる感じですので誤診は無いと思います。

残念な点は駐車場が狭い。
待合い室が狭い。
じっくり話を聞いて診るので待ち時間が長い。
クレジットカードが使えない。です。
持ち合わせが足りない場合はまた次でいいですよ〜と良心的ですが。

地域密着みたいな感じなので近くの方が通うならいい病院だと思います。

診察領域 腫瘍・がん 症状
投稿者: 赤橙848 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
犬の病気の時には、何回も先生に助けて頂きました。ある日帰宅すると犬が座ったまま動けなく、呼びかけても虚ろ、これはおかしいと、すぐ病院に電話をかけました。けれども留守電になり、お休みかと諦めたら、すぐ先生からの着信、犬の症状を伝えると先生はすぐ戻れないのでと、救急病院を教えてくれました。その数年後フィラリアの薬を貰いに行った時に
先生の触診で乳がんが判明 先生の手術で、半分残して切除。
また数年後も臓器にガンが見つかり診察後、夜中まで手術となりました。そのおかげで元気になりましたが、数年後また違う病気が、判明
かなりの貧血があり輸血しに何度か通院 先生の愛犬にも感謝しています。最後まで先生は手を尽くしてくれました。現在は猫がお世話になってます。一生点滴をしないといけない病気になってるのですが通院は、大変だろうと家で点滴する方法を教えてもらい、それによって料金も安く設定してもらえました。
うんのさんは、料金も他の病院よりかなり低い設定をしてくださってる感じがします。
うんの先生と、奥様先生 1人若い男の先生と、看護師さん数名いらっしゃいます。どの看護師さんも動物と向き合い話しかけてくれます。皆さんとても元気で明るいです。診察が近づくと電話で教えてくれるので病院で待たなくても車や家で待機する事ができるので、動物のストレスも減ります。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 慢性腎不全 ペット保険