口コミ「先生によると思います。」 泉南動物病院 - 大阪府泉南郡熊取町【カルーペット】

泉南動物病院

泉南郡熊取町 野田
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA内科認定医
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん

泉南動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

泉南動物病院への口コミ
3.0
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年03月
飼い始めたばかりで抱っこになれてない頃、犬を誤って頭から落としてしまい慌てて行きました。その時の先生は若いけどしっかりとした方でした。結局経過観察になりましたが特に何もなくその後も犬は元気です。
次に受診したときは違う若い先生でした。何かの中毒かもとのことで点滴をしました。中毒症状はそれでおさまりましたが、血液検査の結果から胆嚢に持病がある子かもしれないと言われ薬をたくさんもらいました。ほんの少し基準値を外れただけです。そのうちエコーで精密検査をしましょう、とりあえず薬を出しておきますという流れが3回ほど続き、なんだかラチがあかないなと他の病院にいくと全く異常ではないから治療はしないとのこと。かなり通院費を払ったのに無駄に終わりました。あれから一年経ちますが、犬は健康です。
なのでこちらの病院は先生によって評価が変わってくるかと思います。こちらのサイトの口コミを読んでも結構ばらつきがあるようですし…
指名できるので、人気の先生は待ち時間が長いですが安心だと思います。大きいので医療機器は充実してると思います。