平野郷動物診療所の評判・口コミ - 大阪府大阪市平野区【カルーペット】

ひらのごうどうぶつしんりょうじょ

平野郷動物診療所

大阪市平野区 平野東

平野郷動物診療所の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

平野郷動物診療所
〒547-0043 大阪府大阪市平野区平野東2-11-3 (Googleマップを見る)
06-7171-5812 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 けが・その他

※月曜日~土曜日の午後は、手術または往診となります。

平野郷動物診療所への口コミ
投稿者: nyanpu さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2014年06月
飼い猫の調子が悪く、風邪かな~っと思い様子を見てたのですが、
だんだん苦しそうしているので、病院に行くことにしました。
が、その日はいつも通っている病院は定休日でした。
そういえば近くに、新しく動物病院が出来てた気がすると思い、
とりあえず行ってみることにしました。
病院に着くと、診察時間を少し回っていて残念だなって思っていたら、
外で動物の声がした気がしたと、先生が出てきてくれました。
診察しますよっと優しく声をかけて頂き、診てくださいました。
やっぱり風邪と言うことで、お薬も貰い一安心しました。
親しみ感のある優しい女の先生です。
小さな病院なので、設備などは整っているわけではないですが、
丁寧で親切な先生なので、少し調子が悪い時などは、
近くだし、また気軽に診てもらおうと思います。

診察領域 症状 鼻水が出る