大阪府富田林市喜志町5-8-7
イヌ / ネコ / ウサギ
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 循環器系疾患 / 整形外科系疾患 |
老犬の診察をしていただきました。
愛犬が老衰でかなり弱っている状態で診てもらいました。新しくできた病院で、以前1度行ったことはありましたが、2回目に行ったのが亡くなる直前でした。結局預けたまま帰ってきて数時間後に亡くなりましたと電話がありました。危ない時には連絡しますということだったのに、おそらく放って置かれたんだと思います。私も望みをかけてたとはいえ、預けて帰ったわけだから私も悪かったと思うし病院のせいではないと思っています。ただ、引き取りに行った時「今まで以前1度しか診察してないので状況がわからないから何ともしようがなかった。段ボールなら用意しますけど?」と言われました。私は何一つ責めるようなことは言ってないし、むしろこんな状態で診てもらって感謝していたところにその言葉。新しくできた病院って老犬は診ないのでしょうか。二度と行かないし、いざというとき頼りになりません。おすすめしません!