メディカルセンター西田獣医の評判・口コミ - 大阪府松原市【カルーペット】

メディカルセンター西田獣医

松原市 上田

メディカルセンター西田獣医の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

メディカルセンター西田獣医
〒580-0016 大阪府松原市上田5-10-11 (Googleマップを見る)
072-331-5454 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:00--
16:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:00---

投稿者: mk さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年07月
愛犬を迎えてからずっとお世話になっています。
昔からある動物病院で先生ははっきりと物を言う方ですが、動物に対し優しく真摯に向き合ってくれ深い愛を感じます。
スタッフの方もとても愛想良く本当に動物が好きなんだなあと思います。
病状の説明もとてもわかりやすく、何度か治療をお願いしていますがいつも治していただき、アドバイスもしてくれてとても感謝しています。
診察台へ向かう途中の様子や歩き方なども観察されているようでいつも感心しています。
これからも最期の時までお世話になろうと思う病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
投稿者: mu-maru さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年04月
昔ながらの動物病院なので、綺麗な獣医に慣れているひとには抵抗があるかもしれません。しかし、院長の経験値には、大切な家族を任せる価値があるとおもいます。間違いのない治療をして頂けたと納得できます。結果がどうあれ、最期迄考えて、真摯に対応してくれる病院だと思います。院長は高齢になりつつありますが、昔と比べても動物への思いがかわっていないようにおもいます。任せて納得できるだけの技術と経験値をもった、数少ない動物病院だと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
投稿者: エルメス さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年11月
初めて利用したのは35年前。飼い猫の肩の骨に異常が有ったので受診しました。
当時はまだ高校生で、実家も貧しかったので獣医さんに診てもらうには自分でアルバイトをしてお金を貯めなければなりませんでしたが、緊急を要する症状だったため、医療費は毎月少しずつ返すとの約束で診察してくださいました。
一番最近診てもらったのは高齢の雌猫で歯が抜け落ちて無くなっているのに気づいたときで、歯がない事より、まず高熱を出していることが問題だと指摘されました。
血液検査の結果肝臓の数値が悪く、黄疸が出ているとの事でした。
背中は骨ばっているのにお腹が膨れていたので肝臓が腫れているであろうとの事でした。
投薬治療のかいなく初診から1ヶ月ほどで死んでしまいましたが、
初めて利用してから5頭の猫たちに適切な処置をしてもらえて良かったと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 口が臭い
病名 肝臓疾患 ペット保険
料金 50000円 (備考: 初診から死亡までにかかった検査や入院、投薬費用の合計です。) 来院理由 近所にあった