口コミ「親身に寄り添っていただけたかと思います。」 (イヌの腎不全) OK動物病院 - 大阪府茨木市【カルーペット】

オーケーどうぶつびょういん

OK動物病院

茨木市 十日市町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他

OK動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

OK動物病院への口コミ
投稿者: 豆ちわ さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年02月
以前飼っていたチワワが腎疾患を患い、3年間点滴通院にてお世話になっておりました。
歳もかなり高齢でシニアになってから保護したという経緯もあり、
獣医師さんと方針をどうするか、どのような検査や治療があるのかなどを丁寧に詳しく説明して頂けました。
私自身、犬の病気に対しての知識が全くなかったのですが、
経済的なことも含め可能な限りでの血液検査、週3~4日程度の点滴、投薬を提案して頂き、とても助かりました。

時間帯や日によってかなりの待ち時間がある時もありましたが、
予約制度もあるので利用していれば差ほど気にはならないと思います。

また新しい仔を迎えた時は利用したいと考えております。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 腎不全 ペット保険

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年12月14日

口コミ投稿ありがとうございます。
3年間、飼い主様もワンちゃんもよくがんばられたと思います。
どれだけの事が出来たのかわかりませんが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
また機会がありましたらお気軽にご来院ください。