atアニマルクリニックへの口コミ
来院時期: 2024年05月
投稿時期: 2024年05月
ハムスターの受診
ハムスターを診ていただける病院があまりなく、探しまわりました。
水曜日でお休みのところが多かったのですが、こちらで対応していただけました。
初めていく病院で緊張と少し不安な気持ちでしたが、初めに電話連絡をして、こちらの時間の都合で(おそらく)診療時間外だったと思いますが、電話対応を受けていただき、受診時も受付で優しく対応していたので安心しました。
先生も無駄な治療はせずに、何かあれば再受診してくださいとおっしゃっていただきました。無駄な診察をすすめてくることもなく、信頼できる方です。
商業施設に入っているので、他と比べると若干高めかもしれませんが、利便性とスタッフの対応相互的にみると相応に感じます。
動物の種類 | ハムスター | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 足を引きずって歩く |
病名 | 骨折 | ペット保険 | - |
【口コミ
】
大阪府豊中市東豊中町6-15-36-102
06-6857-0081
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
眼科系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
平日・土曜は19:30まで、日祝も午前診療 木曜のみ休診の「ゆう動物病院」 エキゾチックアニマルにも対応‼ ペットホテル・駐車場も完備