口コミ「丁寧で分かりやすい!」 (イヌの顔面神経麻痺) かわち動物病院 - 大阪府大阪狭山市【Calooペット】

かわち動物病院
かわちどうぶつびょういん

かわち動物病院

大阪狭山市 池尻中
学位・認定・専門
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
得意な診察領域
眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん

この動物病院の口コミ

かわち動物病院への口コミ
丁寧で分かりやすい! イヌ 投稿者: Caloouser69583 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
ご夫婦で経営されている病院ですが、経歴が10年以上と、経験の豊富な先生です。
眼科を得意分野とする病院なので、目のトラブルに関しては特に細かく見てくださり、その場で多様な検査をして他の器官に異常がないか判断してくださいます。検査の説明や結果の説明も全く知識がなくても分かるように丁寧にひとつひとつ説明してくださるので、飼い主もペットの病状を正確に把握することが出来て理想的だと思います。

設備に関しては、診察の中で使用する器具は揃っていますが、MRIがないため大がかりな検査となると紹介状を書いてもらう必要があります。ただ、とても流行っているので、待ち時間は長いほうだとは思いますが、それだけ信頼度が高いということなので安心です(*^^*)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い