口コミ「丁寧で親切」 (イヌの症状「皮膚の色が赤い」) もみじ動物病院 - 大阪府茨木市【カルーペット】

もみじ動物病院
もみじどうぶつびょういん

もみじ動物病院

茨木市 五日市

もみじ動物病院への口コミ
投稿者: yu-san さん
投稿時期: 2015年11月
とても綺麗なあたたかい雰囲気の病院で、先生方も優しくいつも明るく迎えてくれます。犬も怖がらず喜んで病院へ行ってくれます。待ち時間も少なく素早く丁寧に処置をしてくれるのと不安なことなどゆっくり話を聞いてくれるので相談もしやすく安心して通える病院です。
私の犬は皮膚と耳で通院していてアレルギー体質なのでいろいろ試してみたりしていたのですが、なかなか症状が安定せず困っていた所、先生に相談をし治療をしてもらってかなり皮膚の調子が良くなりました。動物への負担や飼い主の希望を聞いてくれて1番いい治療法を考えてくれるので信頼でき、安心です。歳をとると病気など増え、心配なこともたくさん出てくると思うので、これからも何かあれば先生方に相談したいと思っています。今後も、もみじ動物病院にお世話になりたいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ