病院詳細
病院名 |
住之江公園南トート動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒559-0024 大阪府大阪市住之江区新北島2-1-1 オアシスコート新北島1階 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
06-7503-2236 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
※休診日は火曜日・祝日、日曜夜です ※診療は夜9時まで行っております。通常の診察は予約不要です。初診の方は身体検査などを行いますので余裕を持ってお越しください。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://tohtoanimalhospital.com/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
住之江公園南トート動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
拾い猫です😊予防接種、去勢全てして頂きました。丁寧に安心させようとしてくれて、凄く嬉しかったです。
そして、今現在は犬を飼っているのですが、ちょっと激しめな犬なのですが、それでも笑って優しく接してくれます!!
病院に行く時、喜んでいます笑
避妊もして頂いたので...