ゆたか動物病院への口コミ
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年04月
高槻の171号線沿い(モリスポの横)にあり、4台広い駐車場があってとても綺麗などうぶつ病院でした。
待ち時間も少なく、小さな子供と一緒に行ったのですが、看護婦さんも親切に対応して頂けてとても助かりました。
先生も年齢が若いのに、しっかりしておられ、かなり親切に説明してくれました。最近初めてペットを飼って、初めてのどうぶつ病院でしたが、今後気をつけなければならない病気や対処方法を親切に教えていだたき大変助かりました。
今回は予防接種で行ったのですが、入院施設や手術室もあり、うちのトイプードルに何かあった時には、また利用したいと思います。
どうぶつ病院が周りに多くどこに行くか迷ってましたがここに来て良かったです。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 予防接種 |
【口コミ
】
大阪府茨木市並木町19-36
072-646-6600
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
茨木市『北摂けものみち動物医療センター』土日祝も診療。駐車場完備。皮膚科・歯科・循環器科・外科・ネコ科を得意とする。犬・猫(小動物)別々の待合室・診察室。ペットホテル。