口コミ「暴れる猫でも対応してくれます」 アトム動物病院 - 大阪府高槻市【カルーペット】

アトム動物病院
072-628-7064
あとむどうぶつびょういん

アトム動物病院

高槻市 宮田町

アトム動物病院への口コミ
投稿者: ひなほり さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
 友人からシニア猫を譲りうけたので、近所にあるこちらの獣医さんに行ってみました。新しい病院なので院内はとてもキレイです。

うちの猫は爪切りやブラッシングしようとするだけで暴れて噛んだり引っかいたりするので受診できるか心配でしたが、健康診断・ワクチン・ノミダニの薬・爪切りまでしてもらうことができました。

先生も看護師さんも、気さくで相談しやすいです。必要な検査内容、検査結果の説明も丁寧でわかりやすく説明してもらいました。医療費もお財布に優しく前に通ってた病院の半額くらいで診てもらえました。個々の検査にかかる金額も教えて貰えるので色々な面で安心して受診できる獣医さんだと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 14000円 (備考: 血液検査、ワクチン、ノミダニの薬2ヶ月分、爪切りなど) 来院理由 近所にあった