アンケート: ルチア動物病院 - 大阪府和泉市【カルーペット】

るちあどうぶつびょういん

ルチア動物病院

和泉市 納花町
眼科系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 乳腺腫瘍、避妊手術

病気についての説明、今後の過程、手術費用など丁寧で分かりやすく対応していただきました。安心してお任せ出来る病院です。今後もよろしくお願いします。

ルチア動物病院 利用者の声(イヌの乳腺腫瘍、避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ひも状異物で腸切開手術

先生の対応が良く、親切にして頂きました。

ルチア動物病院 利用者の声(ネコのひも状異物で腸切開手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、トリミング

初めて通院したのは耳が悪くなりしばらくかよっていました。その後は予防接種、トリミング、お泊りとなにかあるごとにお願いしています。 その都度耳が再発していないか健康状態などをみてくれています。 なにより”はる”が先生大好きで、病院に行くとしっぽがちぎれそうなぐらい振っています。

ルチア動物病院 利用者の声(イヌの予防接種、トリミング)