げんき動物病院の求人・採用(獣医師・スタッフの募集) - 大阪府大阪市阿倍野区【カルーペット】

げんきどうぶつびょういん

げんき動物病院

大阪市阿倍野区 昭和町
イヌ ネコ フェレット
循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
【中途・新卒獣医師/受付募集】
大阪市阿倍野区で2016年7月に開業した動物病院です。
一人一人の飼主様の期待に応え、満足して頂くこと、『ここに来たら大丈夫』と安心感を持って頂ける病院をつくることです。現在の病状や今後の展望など、飼主様や動物が置かれている状況は様々です。そのすべての方に、できる限り院内で診断をし、その家族や動物にとっての最善の治療ができるようにと心がけております。
現在は獣医師1名で診療を行なっているため、混雑時の待ち時間を軽減し、一頭でも多くの動物の命を救いたいという願いから、獣医師を増員し、それに伴い、動物看護師も増員する運びとなりました。
また、最近ではDRとデジタル歯科用レントゲンを導入し、獣医療のクオリティ向上、飼主様の待ち時間・スタッフの負担軽減等に成功しました。新しい医療機器は今後も導入していく予定です。
当院には、様々な疾患の動物がまんべんなく来院するため、特定の分野に偏ることなく経験することができます。
経験がない疾患や手術等は院長がフォローアップいたしますのでご安心ください。そのため現在の技量は問いません。
私たちと地域に愛される動物病院を一緒に作っていきませんか?

新卒獣医師募集!獣医学生さんの見学・実習も受付中!

業務内容犬・猫の診療全般。
外来診療、手術、入院管理、衛生管理など。
募集職種
未経験OK
勤務先住所大阪府大阪市阿倍野区​昭和町3-7-1
給与基本給:
新卒の方は250,000円

住宅手当15,000円(条件あり)
皆勤手当10,000円(基本給に含む)

待遇
社会保険(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険)あり
賞与年2回(2か月程度)
昇給年1回(基本給は勤務開始時のもので、能力に応じて短期間での昇給有)
交通費支給(月に10,000円まで)
車通勤可能
セミナー・学会参加費補助あり
今のところセミナー費用は全額補助としています。
社員割引あり

勤務時間
8:40~19:00(外来や入院の状況により残業あり)
12:00~16:30は手術、入院処置あるいは休憩。休憩時間の外出可。
日曜祝日も通常診療
現在は木曜日のみ休診
入社時期:2020年4月1日。
     2021年4月入社の方も募集中です。

休日:完全週休2日
   有休あり

応募する方へ:
応募画面の備考欄に①性別②生年月日③出身大学④住所(途中まででも可。例:大阪市阿倍野区)の記入もお願い致します。
交通手段・大阪メトロ御堂筋線 昭和町駅から徒歩5分
・大阪メトロ御堂筋線 西田辺駅から徒歩5分
・JR阪和線 南田辺駅から徒歩5分
その他当院は、地域の皆様に安心して頂ける動物病院を目指しております。
混雑時の待ち時間を軽減し、一頭でも多くの動物の命を救いたいという願いから、獣医師を増員する運びとなりました。
新卒の方は先輩獣医師の診察の補助に入ることから始め、徐々に予防などベーシックな診療を行い、経験のない症例に関しては先輩獣医師がフォローしながら一人で診療できるよう経験を積んでいきます。
私たちと地域に愛される動物病院を一緒に作っていきませんか?

動物病院の受付スタッフ募集!

業務内容一般受付業務、電話応対、外来受付、会計、PC入力など。
大阪市阿倍野区で2016年7月に開業した動物病院の受付スタッフを募集しております。
当院は地域に密着した動物病院を目指し、ひとりひとりの飼主様やその動物に寄り添った丁寧な対応をしていただける方を募集しております。
動物が好きで、人と話すのが好きな方歓迎いたします。
募集職種

社員割引あり
交通手段・大阪メトロ御堂筋線 昭和町駅から徒歩5分
・大阪メトロ御堂筋線 西田辺駅から徒歩5分
・JR阪和線 南田辺駅から徒歩5分
その他勤務時間:16:45~19:30(最大20:00まで延長の場合あり)
募集中の勤務曜日:火・金・土
勤務日は原則曜日で固定とします。
祝日も木曜日以外は原則勤務となります。
土日祝日勤務ができる方を優遇します。
社会人経験のある方のみ。
応募画面の備考欄に①性別、②生年月日、③社会人経験の有無④住所(途中まででも可。例:大阪市阿倍野区)の記入をお願い致します。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名