口コミ・評判 5件: レジル動物クリニック - 大阪府大阪市西淀川区【カルーペット】

れじるどうぶつくりにっく

レジル動物クリニック

大阪市西淀川区 佃
イヌ ネコ リス 鳥
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患

レジル動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ペイトンドリ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
別の病院からこちらに変更しました。
先生の知識も豊富で前の病院で原因不明と片付けられてた病気をすぐに解決してくださいました。結果その症状は手遅れでしたが、依頼安心してお願いしています。

待合室はきれいでにおいもさほど気にならない程度です。

一つ、レシートが一括でいくら、と出てくるので、他の病院のように検査がいくら、薬がいくらとわかるように明細をつけてほしいです。高くはないのですが、いろいろ考えてしまいます。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状
料金 来院理由 看板で知った
投稿者: 砂015 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
初めて仔犬を飼い始めて、健康診断をしてもらいに初めて動物病院にお世話になりました。土曜日ということもあってか、待合には沢山の飼い主さんとワンちゃん猫ちゃん、、、
1時間以上待って、診察室に呼ばれ初めての動物病院で緊張していましたが、非常に丁寧で優しく説明してくれる先生で安心しました。
待合室にはまだまだ沢山待っている飼い主さんがおられるので、少し先生は早口になっておられましたが、何も分からない私に、些細な質問でも丁寧に説明してくれました。
待ち時間は長いですが、とても親切で丁寧な先生で、通いやすい病院なので、これからも安心して通いたい病院です。来月のワクチン少し楽しみです。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 2000円円 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: ぷー さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年07月
開業とともにお世話になっていました。
最初はすごく親身で優しい先生という印象でしたが、だんだんその親身さが減ったような…
飼ってる子が元々アレルギー体質ということもありお顔周りがかなり脱毛して心配になり診察へ行き相談すると特に検査もせずただ一言。ここまで脱毛したらもう生えてこないよ…と。この年でステロイドは負担が大きいしアポキルを使うほどでもないということでお薬の処方すらなかったです…
それがすごくショックで…何としてでも治してあげたい!その気持ちで他院へ変わりました…
今ではフサフサに戻りましたよ!

合う人にはいい先生なのかもしれないけど、我が家には合わなかったです…
費用も他に比べたら高めな印象でした…

診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
投稿者: ラコン さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
生後10日程の子猫を保護した時、排泄物が水のようでミルクも拒否したため、近所の色んな病院に電話をしましたが、連れてきても何もしてやらない。生存率は低いなどと拒否されていた中、レジルの先生だけが、すぐ連れてきて!と言って下さりました。
診察後、まだ子猫だから薬は薄めて少しだけ飲ませると方法を丁寧に教えていただき、保護猫とゆう事でカルテ代と薬代だけで診察代はいらないと仰ってくれました。
その後二週間にわたり薬を飲ませ通院をして元気になりました。
途方にくれていた中で本当に助かりました!
今でも何かあればすぐ電話をして相談や来院させていただいてます。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
投稿者: 新雪258 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年09月
開業されてからずっとお世話になってます。
先生の人柄にも、ペットに対する姿勢がとても有りがたいと思います。ここしばらく、お金のない月が続き診察もギリギリの範囲でしか、受けさせてやれず、可哀想な事をしています。でも、先生は、事情を聞いてくれて、対処してくれて。本当にありがたいです。ペット達も先生が、大好きなようです。看護師さんもうちの、子達は大好きなようです。これからも、ペット達と私達飼い主を宜しくお願いします❗