アンケート: LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) - 大阪府大阪市福島区【カルーペット】

るるあにまるくりにっく

大阪市福島区 海老江
眼科系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 食欲不振

嘔吐、下痢が治らず、診察してもらいました。 まだ子犬だったので不安でしたが、きちんとエコー等で調べてもらい、急に来院しても、ていねいに対応していただいて感謝しています。

LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) 利用者の声(イヌの食欲不振)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 乳癌の術後フォロー(etc)

最初、セカンドオピニオンでこちらで診て頂き現在に至ります。先生には、愛犬の命を救って頂いた感謝で、本当にありがたく思っております。これからもルルさんでお世話になりたいと思っております。

LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) 利用者の声(イヌの乳癌の術後フォロー(etc))
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 健康診断

春の健康診断をしました。忘れがちな検査や予防接種も、ハガキでお知らせしてくれたり、ていねいに説明してくださるので安心して診てもらえます。先生はお二人とも明るく優しくわが家のワンちゃんも安心しているようです。

LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) 利用者の声(イヌの健康診断)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: マラセチア・血液検査など

シニア犬なので体に負担のない食事や薬の提案などして頂き以前より状態が改善されました。

LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) 利用者の声(イヌのマラセチア・血液検査など)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 慢性腎不全(ネコ)、胆泥症(いぬ①)、てんかん発作(いぬ②)

(ネコ)定期的に点滴を受けています。   健康診断、投薬治療、予防接種 (いぬ)健康診断、投薬治療、予防接種   フィラリア、のみ投薬 先生スタッフの方皆気さくで親切で丁寧でここの病院にして本当に良かったです。来るのが楽しみです。治療もいつも相談にじっくりのって下さり感謝の気持ちで一杯です。

LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) 利用者の声(イヌ (ネコ)の慢性腎不全(ネコ)、胆泥症(いぬ①)、てんかん発作(いぬ②))