アンケート: ひがし動物病院 - 大阪府堺市東区【カルーペット】

ひがしどうぶつびょういん

ひがし動物病院

堺市東区 日置荘北町

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓

わかり安くていねいに診察していただき安心できました。

ひがし動物病院 利用者の声(イヌの心臓)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: マダニ予防

優しい話し方で、質問などしてもていねいに教えて下さるのでいいと思いました。

ひがし動物病院 利用者の声(イヌのマダニ予防)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 短頭種気道症候群、予防接種、外耳炎

先生の説明、治療等がとても丁寧でわかりすくて安心できました。 スタッフの皆さんも、飼い犬にとっても優しい対応して頂いて嬉しく思っています。 病院内も清潔感があり、居心地良く感じています。

ひがし動物病院 利用者の声(イヌの短頭種気道症候群、予防接種、外耳炎)
  • 4.5
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: アレルギー性の皮フ炎

ていねいに診ていただき投薬の方もあったのか、きれいになおりつつあります。

ひがし動物病院 利用者の声(ネコのアレルギー性の皮フ炎)
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ

話を良く聞いてもらい、説明もわかりやすく安心して通院できます。先生も、ペットに対して優しく接してもらっています。 困った時にすぐ電話をできるのでとても安心しています。

ひがし動物病院 利用者の声(イヌ)