ひだまり動物 皮膚科医院の評判・口コミ - 大阪府高槻市【カルーペット】

ひだまりどうぶつ ひふかいいん

ひだまり動物 皮膚科医院

高槻市 富田町
皮膚系疾患

ひだまり動物 皮膚科医院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ひだまり動物 皮膚科医院
〒569-0814 大阪府高槻市富田町3-24-3 (Googleマップを見る)
090-6668-1241 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
皮膚系疾患

10:00-18:0010:00-18:00--10:00-18:0010:00-18:0010:00-18:0010:00-18:00

※電話番号は併設のトリミングサロンと共有の予約専用番号になります。 皮膚科にご用の際は、その旨お伝え下さい。トリミングサロンは木曜日のみお休みです。

投稿者: フォボス369 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
本院で心臓を診てもらっているのですが、先日皮膚科の方に行かせてもらいました。
女の先生でした。すごくハキハキしていて、丁寧に診てもらえました。
皮膚科と銘打ってるだけあって、皮膚病でここまで丁寧に診てもらったのは初めてでした。
すごくわかりやすくて良かったです。
トリミングサロンも一緒にあって心臓の悪いうちの子でも安心して任せれるかなと思います。

本院も皮膚科もすごくプロフェッショナルな感じで、おススメです。

料金 4000円 来院理由
投稿者: ベビーブルー655 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
小さいころから皮膚が弱く、痒みが出ては病院でお薬をいただいていました。
薬をやめると痒みがぶり返すの繰り返し。
においもひどく、半分諦めていたのですが
わんちゃん仲間から、皮膚科専門の病院があると聞き受診しました。

初めての診察は、1時間でした。
こんなにゆっくり話を聞いてもらえたのは初めてです。

初めの一か月は飲み薬を飲みましたが、
今は週に一度シャンプーするだけで全く掻かなくなりました。
夜も寝れずにつらい思いをしていたのが、うそのようです。
もっと早く連れてきてあげていれば、と思っています。

トリミングサロンも併設されているので、自宅でシャンプーができないときには
トリマーさんにお願いしています。
先生がその日の肌の状況に合わせてシャンプーを選んでくれるので安心です。
病名 ノミアレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
投稿者: アップルグリーン149 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
知人に教えてもらい予約しました。予約制だったのでとてもスムーズでした。

昼夜問わずずっと掻いていて、みているのも辛い状態でした。ステロイドに頼ることもありましたがやはり長期に渡っての摂取は不安もあり、、なにか別の方法を探していました。

とても親身にお話も聞いて頂けて、アドバイス頂けました。シャンプーの仕方も指導して頂き家でと病院でシャンプー治療中です。まだ完治まではかかりますが毛も生えてきて、本当に良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院