ひだまり動物 皮膚科医院の評判・口コミ - 大阪府高槻市【Calooペット】

ひだまりどうぶつ ひふかいいん

ひだまり動物 皮膚科医院

高槻市 富田町

ひだまり動物 皮膚科医院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ひだまり動物 皮膚科医院
〒569-0814 大阪府高槻市富田町2-13-3 2階 (Googleマップを見る)
090-6668-1241 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。
皮膚系疾患

10:00-18:00-10:00-18:00--10:00-18:00--

※※完全予約制 診療日/月曜・水曜・土曜

皮膚科にも行きました イヌ 投稿者: フォボス369 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
本院で心臓を診てもらっているのですが、先日皮膚科の方に行かせてもらいました。
女の先生でした。すごくハキハキしていて、丁寧に診てもらえました。
皮膚科と銘打ってるだけあって、皮膚病でここまで丁寧に診てもらったのは初めてでした。
すごくわかりやすくて良かったです。
トリミングサロンも一緒にあっ...
料金 4000円 来院理由
ひだまり動物 皮膚科医院への口コミ
薬なしでかゆみ0に。 イヌ 投稿者: ベビーブルー655 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
小さいころから皮膚が弱く、痒みが出ては病院でお薬をいただいていました。
薬をやめると痒みがぶり返すの繰り返し。
においもひどく、半分諦めていたのですが
わんちゃん仲間から、皮膚科専門の病院があると聞き受診しました。

初めての診察は、1時間でした。
こんなにゆっくり話を聞いてもらえたのは...
病名 ノミアレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
良かったです イヌ 投稿者: アップルグリーン149 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
知人に教えてもらい予約しました。予約制だったのでとてもスムーズでした。

昼夜問わずずっと掻いていて、みているのも辛い状態でした。ステロイドに頼ることもありましたがやはり長期に渡っての摂取は不安もあり、、なにか別の方法を探していました。

とても親身にお話も聞いて頂けて、アドバイス頂けました...
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院

PR

みどり動物病院

4.07  【口コミ 10 |アンケート 8
大阪府高槻市城東町1-8
072-661-6505
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 魚
高槻市『みどり動物病院』年中無休。夜間診療。駐車場完備。CT・再生医療・透析の装置を導入。各種予防。老犬や病気の子もOKなトリミング。空調管理された完全個室のペットホテル。

アトム動物病院

大阪府高槻市宮田町3丁目1-6
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥

ひだまり動物病院

大阪府高槻市富田町2-13-3

江口動物病院

大阪府高槻市富田町5-25-15
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 両生類 爬虫類

いばらき動物病院

大阪府茨木市中村町15-2 明香ビル1F
イヌ ネコ ハムスター フェレット 鳥

アルフ動物病院

大阪府高槻市津之江町1-45-2
イヌ ネコ ウサギ フェレット

ドクターズインタビュー記事

• ユーミーどうぶつ病院
    • 佐瀬 興洋院長
  • 家族の不安を解消する総合診療。大学病院の経験で地域に貢献

呉市広駅から車で10分にある「ひろ中央動物病院」は、2019年2月に開院した新しい病院だ。玉原智史院長は東京大学で教員として診察、研究に関わってきた内科のスペシャリスト。玉原院長に診療に対しての思いや総合診療科としての治療について伺った。

• ひろ中央動物病院
    • 玉原 智史院長
  • 犬の僧帽弁閉鎖不全症は、早期発見と早期治療が重要

JR立川駅から徒歩8分、「立川みどり動物病院」は、「気軽に立ち寄れて、安心して通えるような病院を目指す」をモットーとしている。犬の代表的な心臓病である僧帽弁閉鎖不全症について、宮本昌弥院長に治療法、早期発見の重要性について伺った。

• 立川みどり動物病院
    • 宮本 昌弥院長
  • 常に最善を尽くす。飼い主様に好かれる動物病院でありたい

広島県広島市東区の「konomi動物病院」は、2018年に開院。栗尾雄三院長は「見落としのない診療」を信条とし、原因究明のための検査を重視している。広島の中核病院を目指す栗尾院長へ、診療のこだわりや病院の特長についてお話を伺った。

• konomi動物病院
    • 栗尾 雄三院長
  • 犬の歩き方がおかしい時は要注意。跛行の原因と膝蓋骨脱臼の治療

宮城県仙台市「犬猫専門動物病院 ドッグ&キャットホスピタル ガルファー」は整形外科に力を入れている。膝蓋骨脱臼は時に進行性に悪化する病気のため、定期的な検査と適切なタイミングでの治療開始が大切だ。小泉信輝院長に膝蓋骨脱臼の治療について伺った。

• 犬猫専門動物病院 ドッグ&キャットホスピタル ガルファー
    • 小泉 信輝院長
アポクル予約ペット 動物病院予約システム