ひだまり動物 皮膚科医院の評判・口コミ - 大阪府高槻市【カルーペット】

090-6668-1241
ひだまりどうぶつ ひふかいいん

高槻市 富田町
皮膚系疾患
阪急「富田駅」より徒歩2分。犬・猫の皮膚診療に特化した皮膚科専門医院です。土曜・日曜・祝日診療。完全予約制。
「ひだまり動物皮膚科医院」は犬・猫の皮膚診療に特化した獣医師が丁寧に診察いたします。

皮膚病はそれぞれの患者さんに応じた治療を行っていくことがとても大切です。
「ひだまり動物皮膚科医院」は様々な治療の経験を持つ獣医師が、患者さんごとに適切な治療方法を選択いたします。

完全予約制の導入により、ゆったりとした時間と環境の中で診察が可能です。

また、皮膚に良いことを真剣に追求したトリミングサロンも併設しております。
シャンプーにもこだわり、トリミング前に獣医師が皮膚のチェックをする本格的なサロンです。

大事な子の皮膚トラブルでお悩みの方は、是非一度お試しください。

平日は18時まで、土曜・日曜・祝日も診察しております。
阪急「富田駅」より徒歩2分・JR「摂津富田駅」から徒歩3分と便利な場所にございますので、お気軽にご来院くださいませ。

フォボス369

本院で心臓を診てもらっているのですが、先日皮膚科の方に行かせてもらいました。 女の先生でした。すごくハキハキしていて、丁寧に診てもらえました。 皮膚科と銘打ってるだけあって、皮膚病でここまで丁寧に... (続きを読む)

投稿時期: 2018年06月 | 来院時期: 2018年06月
ベビーブルー655

小さいころから皮膚が弱く、痒みが出ては病院でお薬をいただいていました。 薬をやめると痒みがぶり返すの繰り返し。 においもひどく、半分諦めていたのですが わんちゃん仲間から、皮膚科専門の病院がある... (続きを読む)

投稿時期: 2018年04月 | 来院時期: 2018年04月
アップルグリーン149

知人に教えてもらい予約しました。予約制だったのでとてもスムーズでした。 昼夜問わずずっと掻いていて、みているのも辛い状態でした。ステロイドに頼ることもありましたがやはり長期に渡っての摂取は不安も... (続きを読む)

投稿時期: 2018年03月 | 来院時期: 2018年01月

診療方針

「ひだまり動物皮膚科医院」は、 皮膚病を下記「3つの視点」から治療しています。

1.原因疾患治療
2.患者さんが抱える不快感(痒み等)に対する対症療法
3.スキンケア

1,2,3はそれぞれ目的、治療対象が違います。
「ひだまり動物皮膚科医院」の獣医師は知識が豊富で総合判断に優れています。
それぞれの患者さんに合った治療法を飼い主様と話し合いながらきちんと選択いたしますので、安心してお任せ下さい。

伊佐 桃子

ひだまり動物皮膚科医院で皮膚科を担当している獣医師の伊佐桃子です。
痒みや脱毛など皮膚のトラブルはわんちゃんで最も多い病気です。
皮膚トラブルは、それ自体がストレスになることも多いです。
皮膚トラブルを解消し、1人でも多くのわんちゃん猫ちゃんが毎日楽しく暮らせるようお手伝いさせていただければと思っています。
みなさんの大切なご家族と、みなさんのハッピーライフのために。
全力で向き合わせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

トリミング

ひだまり動物 皮膚科医院
〒569-0814 大阪府高槻市富田町3-24-3 (地図)
090-6668-1241 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
皮膚系疾患

10:00-18:0010:00-18:00--10:00-18:0010:00-18:0010:00-18:0010:00-18:00

※電話番号は併設のトリミングサロンと共有の予約専用番号になります。 皮膚科にご用の際は、その旨お伝え下さい。トリミングサロンは木曜日のみお休みです。

〒569-0814 大阪府高槻市富田町3-24-3

• 町田森野プリモ動物病院
    • 三浦 貴裕院長

• メイプル動物病院
    • 森 勇雄院長
  • すべての猫の幸せのために、京都ではじめての猫専門病院

• 動物病院 京都 ねこの病院
    • 園田 祐三院長