アンケート: おひげ動物病院 - 大阪府和泉市【カルーペット】

おひげどうぶつびょういん

おひげ動物病院

和泉市 上町

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 糖尿病

猫が糖尿病になり、何も分からず不安でしたが、丁寧な説明をして下さり、飼い主の気持ちも楽になりました。 猫も治療をがんばってくれ、良い状態をキープできています! ありがとうございました!

おひげ動物病院 利用者の声(ネコの糖尿病)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: (姉犬)心臓、眼→(娘犬)椎間板、温きゅう治療/(妹犬)脳腫瘍、肝臓、小結節その他

姉犬(我が家のボス犬)眼緑内障で左眼眼球摘出後の経過(義眼と角膜再生)心臓のそうぼう弁開発不全、妹犬は脳腫瘍で眼が見えなくなり、足も立たず、けいれんが起きたのを薬でコントロールしてもらって日常生活をとりもどしている。ボス犬の娘はお灸をしてもらい、コルセットなしで歩けるようになっている。とてもていねいでやさしい診療。ワンコが「病院」というと、我先競って行く行くとピョンピョンします。

おひげ動物病院 利用者の声(イヌの(姉犬)心臓、眼→(娘犬)椎間板、温きゅう治療/(妹犬)脳腫瘍、肝臓、小結節その他)