アンケート: 新福島どうぶつ病院 - 大阪府大阪市福島区【カルーペット】

新福島どうぶつ病院
06-6449-1133
しんふくしまどうぶつびょういん

新福島どうぶつ病院

大阪市福島区 福島
循環器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎臓

皮下点滴 いつもていねいで親切です

新福島どうぶつ病院 利用者の声(ネコの腎臓)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 循環器疾患、弁膜症

採血(CRP、血液生化学)、X線、超音波断層 先に犬の事を考えて、診察してくれて、大変良くしてくれます。すごく頼れる先生です。

新福島どうぶつ病院 利用者の声(イヌの循環器疾患、弁膜症)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、心臓の弁、腎臓の経過かんさつ

とてもくわしく検査結果を伝えてくれます。 安心できると思います。 専門病院への紹介も快くひきうけていただけました。

新福島どうぶつ病院 利用者の声(イヌの予防接種、心臓の弁、腎臓の経過かんさつ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ネコかぜ、腎臓病

はじめに採血、ネプライザーインターフェロン 後は皮下点滴 飲み薬です。かい猫ですが、家族の一人と思っておりできるだけの治療を受けて欲しいと思います。ただストレスだけはさけたいです。

新福島どうぶつ病院 利用者の声(ネコのネコかぜ、腎臓病)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー性皮膚炎 誤飲嘔吐・各種ワクチン・去勢

治療等に関する説明や電話での問い合わせなど丁寧に対応いただけます。また待合室・病室が明るく居心地が良いです。

新福島どうぶつ病院 利用者の声(イヌのアレルギー性皮膚炎 誤飲嘔吐・各種ワクチン・去勢)