口コミ「最期までありがとうございました」 (ハムスターの症状「自分の体をコントロール出来ない」) きずな動物病院 - 大阪府大阪市阿倍野区【カルーペット】

きずなどうぶつびょういん

きずな動物病院

大阪市阿倍野区 阪南町

きずな動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

きずな動物病院への口コミ
投稿者: ナッキー さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
急に飼ってるハムスターの様子がおかしくなり、こちらの病院さんへ連れて行かせていただきました。
もう寿命だったようで、こちらの病院さんで天国へ行くところを見届けれました。
最後の最期まで手を尽くしてくださり、説明も丁寧にしてくださり先生も看護師さんも優しくすごくありがたかったです。
うちのハムちゃんも最期まで頑張っていました。
ハムスターの最期を見れる事はすごい事ですよと声もかけてくださり、たしかにそうだなと思えました。
感謝でいっぱいです。
その後の葬儀、供養方法なども教えていただき
不安でいっぱいでしたが助かりました。
本当にありがとうございました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 自分の体をコントロール出来ない