アンケート: オレンジ動物病院 - 大阪府寝屋川市【カルーペット】

おれんじどうぶつびょういん

オレンジ動物病院

寝屋川市 長栄寺町

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: えいんヘルニア

大変お世話になりました。 術後の経過も良く、ありがとうございました。

オレンジ動物病院 利用者の声(イヌのえいんヘルニア)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 避妊手術

無理を聞いていただいて、時間を作って下さってありがとうございました。

オレンジ動物病院 利用者の声(ネコの避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 子宮蓄膿病(点滴、手術)

とてもわかりやすく説明していただき、早い処置でとても元気になりました。受診して良かったです。 ありがとうございました。

オレンジ動物病院 利用者の声(イヌの子宮蓄膿病(点滴、手術))
  • 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ケガ

とても親切でよかったです。

オレンジ動物病院 利用者の声(イヌのケガ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 肺敗血症

とても状態が悪く、こちらでお世話になり元気になりました。 ていねいに診ていただき本当に安心できます。 ありがとうございます。

オレンジ動物病院 利用者の声(イヌの肺敗血症)