腎・泌尿器系疾患
慢性腎障害に、ペットと飼い主様が続けやすい治療を提供
慢性腎障害は、早期発見で治療の選択肢が広がります。丁寧な検査と適切な診断で、ペットと健やかな毎日を。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット / 鳥 |
学位・認定・専門 | 獣医眼科学専門医 (学位・認定・専門) |
14:00 ~ 16:30 | ● | ● | ||||||
16:30 ~ 18:30 | ● |
※完全予約制 ※受診のご予約には主治医の紹介状が必ず必要です
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 腫瘍・がん |
・腫瘍科認定医が豊富な治療の選択肢を持ってご相談させていただきます。 ・皮膚科診療は、副作用を最小限に生活の質を最大限にすることを目標にご相談させていただきます。 ・超音波検査をきちんと行う循環器診療...
やっと安心できました
猫2匹の目の状態が悪く、かかりつけのお医者さまから紹介していただきました。
まず予約をしている時点で、聞いておきたいことがあり、電話をかけさせていただいたところ、繋がらなかったのでまたかけようと思っていたところ、しばらくしたら病院から大変丁寧に待たせたお詫びと共にコールバックしてきて下さいまし...
まず予約をしている時点で、聞いておきたいことがあり、電話をかけさせていただいたところ、繋がらなかったのでまたかけようと思っていたところ、しばらくしたら病院から大変丁寧に待たせたお詫びと共にコールバックしてきて下さいました。
このような経験が初めてでしたので大変感激致しました。
当日は先生、院長先生とお二人に診ていただきましたが、お二人とも大変暖かく、特に院長先生は猫に対する愛情が強く伝わってきて嬉しかったです。
さすがに専門病院ということで、詳しく診てくださり、大変わかりやすい説明をしていただくことができ、安心することができました。
また診察後、看護師さんから別部屋にて丁寧にお薬の使い方等を説明していただき、さらに安心できました。
かかりつけのドクターからの紹介制で、人気があり、初診までかなり待たされますが、本当に行って良かったです。
悩まれている方は是非ともかかってみてください。
(とっても仲良し)