口コミ「信頼できる病院」 なかもず動物病院 - 大阪府堺市北区【カルーペット】

なかもず動物病院
なかもずどうぶつびょういん

なかもず動物病院

堺市北区 中百舌鳥町
整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

なかもず動物病院への口コミ
投稿者: てぃあここ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
今年6月に中百舌鳥駅近くに、中百舌鳥動物病院が開院されました。
そこの病院に1人目の子の避妊手術をお願いしました。
その前に色々と診ていただいてから日程が決まります。
避妊手術の朝に心配ながらも、先生に預けました。その際に手術時間などを詳しく説明していただき、仕事に向かいました。2時頃だったと思います。先生から、「無事手術が終わりましたよ」と電話をいただき安心しました。
それから、夜まで先生が様子を見て下さるとのことなのでお迎えは診療終了の少し前に行きました。お迎えに行くと、先生オススメのレスリングスーツみたいな服を着て元気にしていました。その服のおかげで、ストレスなく抜糸まで持ちました。
抜糸で初めて、傷口を見せていただいたのですがとても小さな小さな傷だけでした。傷口もとても小さいので、この子にと負担が少なかったんだと、なお安心しました。先生もとても優しい方だし、看護師さんも感じの良い方々でした。
1人目で信頼できる病院だと思ったので、次の子も院長先生にお願いしました。
一度健診だけでも寄ってみて下さい。
自分の子供のように接してくれる病院ですよ。
やはり、自分の子供は信頼できる病院にお願いしたいですよね。
これからも、この子達のことをよろしくお願いします。