往診専門動物病院 さくらアニマルクリニックの評判・口コミ - 大阪府八尾市【カルーペット】

おうしんどうぶつびょういん さくらあにまるくりにっく

往診専門動物病院 さくらアニマルクリニック

八尾市 龍華町

往診専門動物病院 さくらアニマルクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

往診専門動物病院 さくらアニマルクリニック
〒581-0069 大阪府八尾市龍華町 (Googleマップを見る)
070-4221-9279 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:00

※休診:不定休 ※完全予約制 ※お問い合わせ可能時間 :9時~21時まで対応しています。

往診専門動物病院 さくらアニマルクリニックへの口コミ
投稿者: nori さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
動物病院では、待ち時間が長いけど、診察時間は数分とワンちゃんにとっても私自身にとってもストレスに感じていました。

往診専門の動物病院があると、知人から教えて頂き、今回、ワクチン接種の往診をお願いいたしました。

気になっていた事もご相談して、未病の状態からケアする事をはじめました。

東洋医学については、全く知識がありませんでしたが、わかりやすく説明して頂き、定期的に往診をお願いしようと思っています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 東洋医学 症状