公式
公式
大阪府大阪市旭区太子橋1-2-28
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 循環器系疾患 (得意診療領域) |
※休診日:月曜日、日曜日午後、祝日午後
↑
アクセス数: 6,314 [1月: 291 |
12月: 202 ]
らむてん さん
2024年02月投稿
ネコ

安心できます
健康診断とワクチンのために受診しました。
初診だったのですが、倉松先生は物腰柔らかく丁寧な問診をしてくださり、とても安心できました。数日前に咳をしていたのですが、診察と問診で今の段階ではレントゲンは見送りと判断していただき、不必要な検査もなく、とてもスムーズで説明も都度してくださいました。
看護...
健康診断とワクチンのために受診しました。
看護師さんもしっかり保定と声掛けをしてくださっていたので安心してお任せできました。
平日の朝2番目だったので他の患者さんはおらず、余裕を持って診察していただけたのかなと思います。
2匹目をお迎えしたのでその子のかかりつけもここにしたいと思いました。
この度は当院にご来院いただき、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。
初めてのご来院時は緊張されることが多いかと思いますが、安心してお話していただけた様でよかったです。
また、スタッフの保定や対応にもご安心いただけたということを非常に嬉しく思います。
咳については、経過によってレントゲン検査を確認した方がよい場合もありますので、気になる場合は遠慮なくお申し付け下さい。
2匹目の子を迎え入れられたとのことで、にぎやかになりそうでいいですね。
これからもお力になれる様にスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。