フォーゲル動物病院への口コミ
投稿時期: 2015年03月
家から1時間近くかかるのですが、うちの鳥たちはいつもお世話になっています。
午前と午後の診察の間に予約診療があり、時間の調整が非常にしやすい&待ち時間もほとんどなく、鳥への負担がすごく軽減されるので助かっています。
看護士さんの対応はとても丁寧で、検査で便などを採取する際や鳥を預かってもらう際は鳥にも優しく声をかけてくださります。
受付での対応もとても好感が持てるものでした。
先生の対応もまたとても丁寧です。
しっかり時間をかけてわかりやすく説明してくださりますし、どういう治療をするのかなどはちゃんと飼い主に決めさせてもらえます。
(病院によってはこれしかない、と獣医側が全部決めてしまうことも多いですよね)
看護士さん同様先生も鳥に優しく声をかけてくださり、鳥が好きなんだなというのが溢れ出していて、こちらもすごく安心します。
余談ですが診察室も可愛くて、緊張していても和みます(笑)
末永くお世話になりたい病院です。
受付での対応もとても好感が持てるものでした。
先生の対応もまたとても丁寧です。
余談ですが診察室も可愛くて、緊張していても和みます(笑)
末永くお世話になりたい病院です。
動物の種類 | 鳥 | 来院目的 | - |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | - |