口コミ「とても信頼のおける先生」 (ネコの尿道結石) シートン動物病院 - 兵庫県神戸市灘区【カルーペット】

シートン動物病院

神戸市灘区 深田町

シートン動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

シートン動物病院への口コミ
投稿者: まいにん さん
来院時期: 2008年06月 投稿時期: 2012年05月
15年程前に飼っていた猫が尿道結石になったのですが、こちらの病院で診察して頂きました。
ですが、この病気の怖さを私は知らず、病院を訪れた時(おかしいと思ってから2日後)が既に手遅れ状態だったようです…。
結果的に猫は死んでしまいましたが、診て頂いた時の先生の表情や真摯な態度を忘れる事ができません。
ホワイトボードに絵を描いて説明してくれたり、何かあったら夜中でも連絡くださいと名刺に自宅の
電話番号を書いて頂いたりと、猫を助けようとする事もですが私たち家族に対してもケアして頂いたような気がします。
それと、2代目の猫も同じ病気で通院したのですが(前の猫の時から7、8年後)前にも来られましたよね?と覚えていてくれました。
猫の名前まで覚えて下さっていて本当にびっくりしました。
それからは何かある度にこちらへお世話になっています。
今の所症状は落ち着いていますが、何度も再発する病気なので、日頃気をつけなければいけない事などを
アドバイスして頂いています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿道結石 ペット保険
料金 6万円 (備考: 入院費込) 来院理由 知人・親族からの口コミ
<< 前の口コミへ口コミ一覧(1件)へ次の口コミへ >>

ネクスト動物医療センター

兵庫県芦屋市川西町3-15
0797-38-5715
日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
日本動物病院協会(JAHA)認定病院。眼科・外科・腫瘍科の高度獣医療に特化。平日土曜は20時まで、日曜も14時まで診療。無料駐車場完備。

ラポール動物病院

兵庫県神戸市東灘区御影中町7-6-18 For life 御影1F

ポルト動物病院

兵庫県神戸市灘区稗原町1-4-16