口コミ・評判 9件: 西岡橋動物病院 - 兵庫県神戸市垂水区 【Calooペット】

西岡橋動物病院
にしおかばしどうぶつびょういん

西岡橋動物病院

場所
神戸市垂水区 清水が丘
動物
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
この動物病院の口コミを書く

投稿者: らくだ782 さん
投稿時期: 2016年09月
愛犬に何かあった時、
すぐに行くことができるよう
自宅の近くで探していました。

無愛想と書かれていたので
少し心配していましたが、
とても親身になってお話を
聞いてくれました。
症状やお薬のあげ方、
わからない事を分かるまで
丁寧に説明してくれました。

院内も清潔感があり、料金も良心的。

愛犬が息をひきとった際、
埋葬所に紹介状を書いてくださり、
最後まで大変お世話になりました。

本当にありがとうございました。
また、動物を飼うことになれば
お世話になろうと思います。
投稿者: シャイン さん
投稿時期: 2016年09月
生後2か月から、我が家にやってきてくれてから、15年が経ちました。ラブラドールの、男の子です。
そのころから、ずっと、ここの先生に見ていただいています。
口数の少ない先生ですが、こちらの声は、しっかり聞いてくださり、的確に、答えて下さいます。、私たちも、ラブちゃんも、とっても信頼しています。
8歳の頃に、お腹の腫瘍を、また、昨年の11月ごろから、心臓の発作で、お散歩も、行けなくなり、もちろん病院にも行けなく、いつも、電話で症状を伝え、お薬を処方していただいています。
また、いつでも往診に行けますから、と、言ってくださり、本当に安心できますし、信頼しています。
おかげで、15歳のお誕生日も無事に迎えられ、最近は、症状も落ち着いています。
投稿者: 霧852 さん
投稿時期: 2016年08月
ペットホテルを探していたのですが、以前から予防接種やトリミング等でお世話になっているので愛犬も知っている場所の方が安心できるかと思い、今回こちらを利用しました。

尻尾の付け根の皮膚が少し赤くなっているところがあり、気になっていたのですが、預けている間に炎症を抑える注射と薬用のシャンプーを使ってのトリミング、爪切り等もお願いでき助かりました。

その後も何度か通い、皮膚の手当てをして頂き、今はすっかりキレイに治りました。

家からも近く、日曜も夜間も診て頂けるので、何かあった時でも安心できます。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 皮膚系疾患 症状
投稿者: カーネリアン419 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年06月
街の小さな動物病院ですが、2匹の猫を診てもらいました。最初の猫は糖尿病で、よその病院に掛かっていましたが、入院、通院、薬、検査であっと言う間に20万円位掛かってしまいました。しかし全く良くならず評判を聞きここに掛かりました。同じように検査、入院、薬と精算時にドキドキしてましたら、申し訳ないですが高くなってしまいましたと、35000
位でした。すごく良心的で予後も良好でした。思い出を長くつくれました。
2匹目は、元気でたまに掛る位ですが、
優しくて、的確です。今も18歳で元気です。オススメの病院です。
診察領域 耳系疾患 症状
投稿者: いわし さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
飼い猫の避妊手術、毎年のワクチン、ホテルの利用、ケアフードの購入でお世話になってます。
駐車場があること、ホテル利用料が周辺地域の価格帯よりお安めだったことが決め手で通い始めました。
先生は、他の方が書いてた様に初めは怖そうな印象を受けますね。
でも、淡々と処置して下さる中で時折頑張った猫を褒めてくれたりして本当に愛情持って診て下さってるのがわかります。
野良の子猫を保護した時にも急なことでしたのにしっかり対応して頂き本当に助かりました。
これからもよろしくお願いします!