口コミ「丁寧な診察、詳しい説明で安心しました」 (イヌの膀胱結石、去勢、歯石) ファミリー動物クリニック - 兵庫県神戸市北区【カルーペット】

ふぁみりーどうぶつくりにっく

ファミリー動物クリニック

神戸市北区 山田町下谷上

ファミリー動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ファミリー動物クリニックへの口コミ
投稿者: まっすん さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
8歳になる我が家のワンコが、結石がある事がわかり、心臓に問題があり今まで通っていた所での手術は不安があったので心臓専門の先生にも見てもらいましたが、こちらでも見てもらった所、専門の先生よりも詳しく丁寧に説明、レントゲンやエコーの診察も一緒にしながらどういう状態なのかとても詳しく説明してくれて知識もあるので手術をお願いしました。 術後に足が悪い事も気付いてくれて(以前の所では大丈夫と言われていた)足の病名も教えてくれて予防のサプリもネットの方が安いからと教えてくれて、若いのにとても知識がありしっかりされている先生だなと思います。
これからは、こちらでお世話になりたいと思います。 最近、前の先生から変わられたみたいですが、今まで見てもらった先生で1番良い先生だと思いました。24時間対応もしてくれるしお勧めです。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 膀胱結石、去勢、歯石 ペット保険
料金 11万円 (備考: 膀胱結石、去勢、歯石除去) 来院理由 知人・親族からの口コミ