神戸市北区内動物病院

神戸市中央区 浜辺通

神戸市北区内動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

神戸市北区内動物病院
078-231-1675

リクト さん
2024年04月投稿

受診してみて

とてもよかった。
それに飼い犬に対しての言葉使いや気遣いなどとでも親身になって治療してもらえました。今後どうなるか、、と思っていましたが容態が良くなって今でも元気に走り回っています!家族の一員のテンちゃんを元気な姿に戻してもらったことがいちばん良かったことです。行って損する経験をした事があるがここ...
嵐692 さん
2015年11月投稿
ハムスター

普通

いかにも普通の動物病院でした。ただ、それでも、最低限の質というのは守られていて、不満は一切感じられませんでした。ここに行っても損はないかなと思います。わたくしのばあいは、ハムスター(ジャンガリアン)の病気でおうかがいしたのですが、しっかりとみてもらうことができました。ハムスター(ジャンガリアン)を見...
Caloouser61350 さん
2015年05月投稿

ミニチュアダックスフンド8ヶ月

家のワンちゃんを購入して2週間後ちょっと経って
鼻水やくしゃみ食欲が無い等
風邪のような症状が起き不審に思い病院へ
診察してもらったところ行ったところやはり風邪でした。

先生も気さくでとても良い方で安心して診察する事が出来ました♪
医療器具等を揃っていてとても心強い病院ですo(〃^▽^...