口コミ
16人中 15人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
モデナ動物病院への口コミ
投稿者: セキセイ多頭飼い さん
5.0点
来院時期: 2019年12月
投稿時期: 2019年12月
||||||||||||||||||||||||||||
セキセイを多頭飼いしています。 近所には鳥を診てくれる病院が無いに等しい為、処置が間に合わず何羽かは命を落としましたが、こちらの病院を知ってからは雌の卵詰まり、軟卵をウチの子の場合100%助けて頂いています。 卵を出すだけではなく、「あと2.3日で自分で産むよ」と言われ、こんなに辛そうなのにと思ったこともありますが、院長先生の言う通り毎回きっちり産まれます。 ケガ、足の捻りなども適切な処置でウチの子の場合100%治して頂いています。 そして費用が良心的です。 多頭飼いしているので、しょっちゅうお世話になる身ですのでこれほどありがたいことはありません。 もっと早くこちらの病院を知っていれば助かった子がいると思うと悔しいです。 こちらを知らない時は伊丹の女医の先生の所に数回行きましたが遠すぎます。 モデナ院長不在時に灘区の動物病院にも行きましたが卵は出してもらえず一晩入院となり1万5千円払いました。次の日、退院して直行でモデナ院長先生に診てもらったらものの30秒で卵を出してもらえました。 1,500円前後くらいでした。 鳥の名医と言っても過言では無いと思います。 神戸の西、明石の鳥を飼っている方にとっては心強い病院になると思います! まず、飼い主が早期発見をすることが肝心ですが、、、 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||