堂本動物病院の評判・口コミ - 兵庫県明石市【カルーペット】

堂本動物病院

アクセス数: 22,320 [7月: 217 | 6月: 177 ]
明石市 大久保町わかば

堂本動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

堂本動物病院
〒674-0069 兵庫県明石市大久保町わかば8-17 (Googleマップを見る)
078-936-6641  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

この動物病院の口コミ(5件)

堂本動物病院への口コミ
安心できる病院です! イヌ 投稿者: ととさん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
愛犬が産まれた時から診ていただいています。とても親切な先生で、診察中にお話すると、心配していたことも吹き飛んで、安心感があります。
一度、高いところから落ちて骨折した際も、堂本先生に対応していただきました。
入院、手術等していただきましたが、骨折したことも忘れて、今は元気に走り回っています。
...
診察領域 皮膚系疾患 症状
ご近所の動物病院 イヌ 投稿者: mmwwo さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年12月
移転前からお世話になっている動物病院です。もうかれこれ、20年以上、犬から猫からカメの相談までさせていただきました。

的確な診療ですし、奥様や受付スタッフも親切でとても信頼できる医院です。

サバサバした先生ですが、要領よく済むので安心です。トリマーさんもいて、シャンプーやカットでもお世話...
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
先生の診察は的確です。 イヌ 投稿者: hiro☆ さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年07月
こちらの病院の先生は、何事にも的確でとてもサバサバしています。
一見、怖そうな先生ですが診察の腕は確かで安心してお任せできます。
こちらの納得がいくまで質問にも答えてくださいますし、まず第一に動物のことを考えながら診察を進めてくださっているのが、すごくわかります。
人気のある病院ですので、いつ...
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 掻きむしった後にカサブタができていました。 ペット保険
堂本動物病院への口コミ
お世話になっています。 イヌ 投稿者: noenoe さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
2代目ワンコからずっとお世話になっています。(現在は5~7代目)
サバサバしていて、余計なことは言わず、必要なことはハッキリとズバッと言ってくださる先生です。
できるだけ動物に負担をかけず、自然に逆らわないという雰囲気が、私には合っています。
検査もできるだけ少なめに、痛い思いをさせないように...
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
診察領域 眼科系疾患 症状 目が飛び出して見える
病名 萎縮性網膜炎 ペット保険
料金 4000円 (備考: 3か月分) 来院理由 元々通っていた
  • 点眼薬
堂本動物病院への口コミ
人気のある病院です ネコ 投稿者: ちゃままま さん
投稿時期: 2015年03月
大きな病院ではありません。診察室もこじんまりしています。
人気があるようで、待合がガラガラに空いてることは、
あまりありません。
とは言っても姫路のe動物病院のように、ごった返して2時間以上待ちって事はありません。
繁盛期以外なら、1時間も待つ事はそう無いと思います。
先生は突っ込んだ質問...
口コミを投稿する

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら

明石ほんまち動物病院

兵庫県明石市本町2-8-8
078-915-1217
消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 血液・免疫系疾患
明石市本町『明石ほんまち動物病院』土曜も19時まで診療。駐車場あり。各種予防・定期健診・トリミング

こすもす動物診療所

• さいわい動物病院
    • 杉山 博輝院長

• にきどうぶつ病院
    • 仁木 礼子院長
  • 「シニアだから」「病気だから」で諦めない。ウェルネスの追求。

杉並区にあるグラース動物病院では、ペットのウェルネスライフを追求した取り組みをしている。中核となる関連施設のウェルネスセンターの概要と、提案するリハビリテーションとジムの活用方法について、院長代理の芹澤佑一郎先生に話を伺った。

• グラース動物病院
    • 芹澤 佑一郎院長代理
  • 常に最善を尽くす。飼い主様に好かれる動物病院でありたい

広島県広島市東区の「konomi動物病院」は、2018年に開院。栗尾雄三院長は「見落としのない診療」を信条とし、原因究明のための検査を重視している。広島の中核病院を目指す栗尾院長へ、診療のこだわりや病院の特長についてお話を伺った。

• konomi動物病院
    • 栗尾 雄三院長