口コミ「親切な対応」 (ネコの結膜炎) アッシュ犬猫クリニック - 兵庫県西宮市【Calooペット】

あっしゅいぬねこくりにっく

アッシュ犬猫クリニック

西宮市 若松町

アッシュ犬猫クリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

アッシュ犬猫クリニックへの口コミ
親切な対応 ネコ 投稿者: おくぼ さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2015年07月
3年前に、子猫を保護した時に訪れました。
実家では、猫を飼っていたけれど、動物病院に連れて行った事が無く、診察代の検討もつかないから、クレジットカード使える病院をネットで調べて出てきたのがコチラの病院でした。
子猫を保護したものの、どのように対処すればいいとか、生後どれくらいなのかわからないから、動物病院に電話し事情を説明すると連れてきて下さいと言われました。
ドキドキしながら病院に行くと、受付の方が「お電話の猫ちゃんですね。」すぐに分かって頂けました。

話し方が柔らかい先生と優しそうな看護師さんでしたので、私の緊張もほぐれました。
ペット用のミルクしかあたえてないと伝えると、子猫にドライフードを差し出してくれました。
あまりミルクを飲まなかった子猫がニャンニャン言いながら
「ドライフードを食べてる姿を見ながら、先生が
歯が生えているのでドライフードも食べられるのでミルクだけじゃ無くても大丈夫です…」
一通りの処置を終えて、お会計でドライフードの残りと新しいサンプルのフードまで頂きました。
診察代も想像してたより良心的な金額でした。

予約制ではないので、順番待ちが必要です。

良い先生とスタッフさんがいる病院でよかったです。
写真は、保護した日に撮影しました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険 アニコム