小林動物病院の評判・口コミ - 兵庫県宝塚市【カルーペット】

小林動物病院

宝塚市 泉町

小林動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

小林動物病院
〒665-0864 兵庫県宝塚市泉町25-17 (Googleマップを見る)
0797-86-4153 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

小林動物病院への口コミ
投稿者: うすしお さん
来院時期: 2002年08月 投稿時期: 2012年08月
愛犬の下痢が続いた為に受診しました。身体の様子を隅々まで見ていただき、その際に耳の病気(マラセチア症)を発見していただきました。以前から痒そうにしていたのですが、見過ごしていたので見つけていただいてよかったです。下痢のお薬と耳のお薬をいただき、下痢はすぐに治まりました。
説明も分かりやすく、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいます。病院も綺麗で駐車場もあるので受診しやすいです。以前、友人の飼い犬が体調が悪くほとんど諦めていた時に、紹介して受診したところ、子宮の病気がみつかり、手術をして元気になっていました。金額も良心的だと言っていました。私も動物病院は高いものだと思っていましたが、こちらの病院は良心的なお値段だと思います。

うえがはら動物病院

兵庫県西宮市上ヶ原八番町10番50号ベルーフ西宮山手1階B号室
0798-55-9822
アットホームで居心地のよい病院です!

めふ動物病院

イヌ ネコ ハムスター

たなか動物病院

兵庫県伊丹市荒牧南3-8-46
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

あかばめペットクリニック

兵庫県宝塚市中筋4-8-1 シェヴェール1F

• さいとう動物病院
    • 木村 太一先生
  • 予防医療から専門診療まで、家族と動物をつなぐホームドクター

大和市の中央林間にある「アイビーペットクリニック」は、一般診療と専門診療に対応する病院だ。宮澤裕院長が腫瘍科、宮澤京子副院長が皮膚科を担当。「気兼ねなく話せる関係を大切にしている」と話す宮澤先生夫婦に、病院移転や診療への思いについて伺った。

• アイビーペットクリニック
    • 宮澤 裕院長
    • 宮澤 京子副院長
  • よく診る病気やケガにこそ、質の高い診療を。

• 近江八幡動物医療センター 森動物病院
    • 森 健志先生
    • 篠田 仁美先生
  • 口の中のしこり~ネコの口腔内腫瘍、扁平上皮癌の治療~

新松戸駅から徒歩10分、松戸市の「さだひろ動物病院」は腫瘍の治療に力を入れている。ネコの扁平上皮癌は進行が早く予後も悪い病気であるが、手術や緩和療法で症状を和らげることができる。貞廣優子院長に、口腔内腫瘍や扁平上皮癌について伺った。

• さだひろ動物病院
    • 貞廣 優子院長