けやき台動物病院の評判・口コミ - 兵庫県三田市【カルーペット】

けやき台動物病院

三田市 けやき台

けやき台動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

けやき台動物病院
〒669-1321 兵庫県三田市けやき台3丁目73-2 (Googleマップを見る)
079-567-3538 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: Rokko Base さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

(妊娠の検査をしてもらいました)

(喧嘩して噛まれた子を親身になって手当てしてもらいました)

こちらの先生やスタッフの皆さんは、とにかく動物本位で接してくれます。
初めての場所で、我が家のゴルが不安な表情をしてると、自分から近づいて挨拶しにくるまで見守ってくれます。
いろんな動物病院で診てもらいましたが、ここまで患者に優しいお医者さんはいませんでした。
治療も的確で、不要な処置を勝手にするようなことはありません。知りたい質問には、丁寧にお答えいただけます。
動物にとっても、家族にとっても、安心して任せられる病院だと感じました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 通院
投稿者: マサヨン084 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

(年賀状のモデルです(^_^)モデルになれるまで元気になって良かったね)

神経障害の症状が出て電話したら連れて来て下さいとの事で連れて行きました!
いつもと同じく丁寧に診察して下さいました!
今回はかなり興奮状態だったので初めて睡眠薬を頂きました!
睡眠薬も眠りを誘う物なので安全との事で安心しました!
フェラリアの検査もして頂きました!
興奮状態がおさまってからの2から3日後に薬を与えて下さいとアドバイス下さいました!
いつもと同じく丁寧に病状を教えて下さりました。
今日も、ありがとうございました!
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 17280円 (備考: フェラリアの検査&薬も含みます!) 来院理由 元々通っていた
けやき台動物病院への口コミ
投稿者: ゆみみん さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
狂犬病の注射と フェラリアの薬をもらうために受診しましたが、 少し前からお腹にぽっこり膨らみが出たり 引っ込んだりするので 気になって一緒に診ていただきました。
先生は よく話しを聞いてくださり 丁寧に診察して下さいました。
すごく心配していたので 色々質問しながら 先生の説明を聞きましたが 非常にわかりやすかったです。
病院は 綺麗に掃除されていて とても衛生的なイメージを いつも受けます。
犬は 首輪とリードをつけて行かないといけないのに…我が家の犬は 大人しい小型犬で すぐに忘れてしまいます💦(すみません(_ _。))
そういうお約束ごともあるので みなさん安心して受診に来れるのではないかなぁ…と思いました。
うちの犬は11歳ですが これからも ずっとお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 脱腸 ペット保険
  • フェラリア

市田動物病院

兵庫県神戸市北区南五葉3-5-19
078-593-3011
皮膚系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
西鈴蘭台駅から徒歩10分の『市田動物病院』、犬猫エキゾチックの診療、皮膚科・健康診断・訪問診療、平日土曜も19時まで診療。ご予約可。

トム動物病院

兵庫県三田市上井沢583-3

新三田イシモト動物病院

兵庫県三田市福島476
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

嵐家畜診療所

兵庫県三田市下内神北山709
家畜

• 犬の僧帽弁閉鎖不全症と猫の心筋症、心臓病の投薬治療について NEW

荻窪駅から徒歩15分、杉並区桃井にある「荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック」では、心臓病の専門診療を行っている。犬で多い僧帽弁閉鎖不全症と猫で多い心筋症の治療について、獣医循環器認定医である木﨑皓太院長に伺った。

• 荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック
    • 木﨑 皓太院長
  • 犬と猫の角膜潰瘍、内科と手術による治療 NEW

生駒駅から車で5分にある「Rootsどうぶつ病院」は眼科診療に力を入れている。角膜潰瘍は犬猫で多い眼科疾患のひとつであり、傷の状態を正しく診断し、適切に治療内容を決定することが重要だ。滝本功卓院長に角膜潰瘍や白内障、眼科手術について伺った。

• Rootsどうぶつ病院
    • 滝本 功卓院長

• 上本町どうぶつ病院
    • 中西 崇之院長
  • 猫の消化器型リンパ腫の治療、外科手術と抗がん剤治療

世田谷区のヴァンケット動物病院 三宿動物医療センターは腫瘍科診療に力を入れている。嘔吐や下痢を起こす猫の消化器型リンパ腫は悪性腫瘍であり、早期に治療を開始することが重要だ。松原且季院長にリンパ腫の抗がん剤治療や外科手術について伺った。

• ヴァンケット動物病院 三宿動物医療センター
    • 松原 且季院長
  • 犬・猫の歯周病について

• ヴィータ動物病院
    • 佐藤 元気 院長