口コミ「夜間の緊急対応がなっていない、診察内容の雑さのおかげでうちの犬は死に至りました」 (イヌの何も伝えられていません) けやき台動物病院 - 兵庫県三田市【Calooペット】

けやきだいどうぶつびょういん

けやき台動物病院

三田市 けやき台

けやき台動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月
お昼間に下痢、嘔吐などの症状が出始め、午前中にこちらの病院に来院しました。堀江院長曰く、点滴を打てば午後には良くなると言われ、家へ帰り仕事に向かいました。

仕事を終え家へ帰るとうちの犬がぐったり横たわっていました。夜間の緊急対応をなさっているとお伺いしており、今日緊急で診察に連れて行ったばかりなので対応してくださるであろうと思い電話をかけました。一切でません。何度も何度もかけても一切出ません。

うちの犬は死にました。

こんなことが何度も繰り返されてはいけません。このけやき台動物病院で受けた診察でなければうちの犬は助かっていたかもしれません。

これをご覧になった皆様には同じ過ちを犯してほしくなく、言葉にさせていただきました。犬一匹をも救うことができない方に他の何百匹もの動物を救うことなどできるとは思えません。

予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 何も伝えられていません ペット保険
料金 割高円 (備考: 他の動物病院に比べて非常に高い) 来院理由 近所にあった